홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동네누나  
여자옷 파는데선 맞는사이즈가 없다는걸 겁나 길게 돌려서 말하네
BEST 2 람칵크  
남자 옷 사입는 경우 = 여자옷에서 사이즈가 없어서
남자 옷 에 마감처리가 더 좋다는 이유 = 여자옷에 사이즈가 없어서 안사봐서
여자 옷 이 더 비싼 이유 = 남자는 세분화가 없다. 여자는 세분화가 되어있다. 고로 지내 갬성 가는데로 입을께 많은데 그거 다사다보면 좆됨
33 Comments
조팝 2020.11.04 12:54  
병.신년 ㅋ

럭키포인트 28,261 개이득

호랑이형님 2020.11.04 12:55  
새로 생기는 단어들이 너무많다

럭키포인트 14,413 개이득

살구랑먼지랑 2020.11.04 12:57  
ㅋㅋㅋ개웃김

럭키포인트 4,829 개이득

장군 2020.11.04 12:57  
싸면 싸다고 안 사고 명품 찾을 년들 아닌가...

럭키포인트 17,463 개이득

람칵크 2020.11.04 12:58  
남자 옷 사입는 경우 = 여자옷에서 사이즈가 없어서
남자 옷 에 마감처리가 더 좋다는 이유 = 여자옷에 사이즈가 없어서 안사봐서
여자 옷 이 더 비싼 이유 = 남자는 세분화가 없다. 여자는 세분화가 되어있다. 고로 지내 갬성 가는데로 입을께 많은데 그거 다사다보면 좆됨

럭키포인트 5,647 개이득

동네누나 2020.11.04 12:59  
여자옷 파는데선 맞는사이즈가 없다는걸 겁나 길게 돌려서 말하네

럭키포인트 25,715 개이득

skunk 2020.11.04 13:03  
[@동네누나] 그런뜻이였어? ㅎ

럭키포인트 9,291 개이득

뱁새 2020.11.04 13:21  
[@동네누나] ㄹㅇㅋㅋ
튼튼하고 잘 안늘어나서

럭키포인트 29,932 개이득

시키 2020.11.04 15:37  
[@동네누나] 팩폭 지리네요 눈나

럭키포인트 18,331 개이득

동네착한청년 2020.11.05 00:46  
[@동네누나] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,774 개이득

콘샐 2020.11.04 12:59  
핑크텍스 인정하는건 생리대하나다

럭키포인트 1,293 개이득

로얄쨩 2020.11.04 13:00  
여자보세가 훨~~~~~~~씬싼데
시장규모면에서 비교가안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자들 길거리에서 걸어가면서 보세에서 옷사는사람얼마나잇음
거의못해도 유니클로나 지오다노 스파오 이런데가서사지
그에반해 여자는 20대 30대 40대는 백화점에서도 사지만  길거리에서도 옷삼
판매량이 다른데 남자옷이 어떻게 더 싸고 퀄이 좋냐 ㅋㅋ 시장이 ㅈ만한데

럭키포인트 9,787 개이득

브러시 2020.11.04 13:03  
병1신

럭키포인트 3,263 개이득

백일 2020.11.04 13:07  
아.. 핑크택스? 마카롱?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,270 개이득

등태평양 2020.11.04 13:13  
여자 보세 시장이 남자랑은 비교할 수 없을만큼 얼마나 크고 잘나오는데

럭키포인트 14,111 개이득

zkzk 2020.11.04 13:14  
남자 보세에서 여자보다 싼건 체육복밖에 못봤다.

럭키포인트 12,393 개이득

꼬꼬 2020.11.04 13:29  
남자옷 진짜 무탠없었으면 좆망이다
저렴한가격이면 질이 가격보다 더 개망이야

럭키포인트 25,479 개이득

조나단 2020.11.04 13:35  
가끔 광고 떠서 여자 쇼핑몰 들어가면
진짜 싸던데 퀄도 좋아보이고

럭키포인트 9,522 개이득

마지노 2020.11.04 13:36  
개소리를 저렇게 잘 지껄이는거 보니

조만간 핑크택스도 대선공약으로 쳐 나오겠구나.

럭키포인트 25,805 개이득

장삐쭈 2020.11.04 13:55  
자라 h&m 만 봐도 여자 옷은 2~3개층인데 남자 옷은 아동복이랑 같이 팔고 있음

럭키포인트 6,253 개이득

아이스라떼 2020.11.04 15:00  
핑크텍스 ㅋㅋㅋㅋ 핑크텍스 자체가 가격이 높아도 구매를 한다는 내용인데
그럼 뇌가없는걸 스스로 인정하는꼴밖에 더되나 비싸면 안사면되지

럭키포인트 6,361 개이득

야옹이 2020.11.04 15:34  
핑크텍스란 말 첨 들어보네
자기들 몸이 커서 여자옷이 잘 늘어나는거 아냐?ㅋ

럭키포인트 9,199 개이득

먼지제거스프레이 2020.11.04 15:39  
남자 옷 ㄹㅇ 너무 비쌈
어디 무슨 스트릿 브랜드 + 주근깨 외국인 모델 사진 = 7만원짜리 후드티
가격이 이러니까 걍 몇만원 더 쓰더라도 아디다스 나이키로 가게 됨..

럭키포인트 4,081 개이득

머전형님 2020.11.04 16:00  
하이닉스 생산라인인가...

럭키포인트 22,191 개이득

옴팡이 2020.11.04 17:02  
핑크텍스가뭐야?

럭키포인트 24,179 개이득

박소띵1 2020.11.04 17:29  

럭키포인트 5,094 개이득

핑크해머게이 2020.11.04 20:32  
엽떡이니 뭐니 창렬한 떡볶이 가격 보면 핑크택스는 개소리고 그냥 순전히 수요공급곡선으로 설명 가능한 시장논리일 뿐이지 그 가격에도 수요가 형성되니까 팔지 그렇다고 누가 2만원에 떡볶이 쳐먹으라고 강요한 적 있냐 남자들이 주고객이었으면 절대 그 가격에 안 판다 그 가격이면 수요량<공급량이니까

럭키포인트 4,188 개이득

이루다 2020.11.04 21:00  
핑크텍스 있다쳐
근데 비싸도 멍청한 니들이 자꾸 쳐 사니까 비싸게 받지
내가 사장이래도 비싸게 팔겠다ㅋㅋ

럭키포인트 4,242 개이득

고민 2020.11.04 21:26  
핑크텍스는 생리대나 해당되지
쳐먹는거, 마시는거, 입는거에 갖다붙일 단어가아님 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의식주에 핑크택스있으면 누가사냐 븅신도아니고 대체품이 그렇게 널렸는데

럭키포인트 3,993 개이득

노지선 2020.11.04 21:56  
핑크텍스 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳐입고 쳐먹고 지들 하고싶은거 다 하고싶은데 돈은없으니까 비싸다고 웅앵웅대네
 진짜 면상 죽빵꽂아버리고싶게

럭키포인트 7,309 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.11.04 22:47  
남자 옷은 애초에 싼게 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
보세도 일반 브랜드만큼 다 받는데
인터넷이나 가야 마감 개쓰레기인거 팔지

신성통상(탑텐)이 무시할 정도면 그딴거 없는거임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,136 개이득

안산 2020.11.05 04:43  
블라인드 올라오는 글들 반은 병111신같은거임

럭키포인트 13,771 개이득

ioufoisdf 2020.11.05 11:50  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,645 개이득

제목