홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 주모  
남자가 해야지? ㅋㅋㅋ 진심 내 앞에서 이딴 개소리 하면 얼굴 들고 못다닐 정도로 개쪽 줄 수 있는데 존나 아쉽네.
지금 다니는 회사에서도 개호구병1신 같은 넘 하나가 딱 저런짓 하길래 사람들 앞에서 개쪽 줬는데 ㅎㅎ
BEST 2 주모  
[@헐진짜로] 그저 여자한테 딸랑거리면서 어케 해보려는 찐따2넘이 비추준듯 ㅋㅋ
BEST 3 주모  
[@멜란슨] 뭐 대충 누구누구(여자) 팔모가지는 금으로 만들어져서 복사지도 못들 정도로 귀하고 내 팔목가지는 길가에 굴러다니는 개똥만도 못하냐고, 쟤도 도와달라는 말 안하고 혼자 잘하고 있는데 당신이 뭔데 도와주라 마라 씨부리냐고.
내 월급을 니가 주냐? 쟤를 그리 귀하게 여기면 출근부터 퇴근할때까지 업고 다니지 왜 방치해 두냐 그러면서, 당신같은 인간들이 겉으로는 여자 위하고 챙기는척 하면서 뒤로는 한번 자빠트려 볼려고 수작부리는 남자페미랑 똑같은 종자다.
대충 이런식으로 한 10여분 지랄했음
27 Comments
빌런이 2020.12.08 23:11  
그걸 이제야 알다니

럭키포인트 16,497 개이득

여름 2020.12.09 01:08  
[@빌런이] 알지만 인정하기 싫은거지

럭키포인트 198 개이득

아이유 2020.12.08 23:12  
ㅋㅋ 뭔 시발 하나도 안 와닿네 남자가 해야지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,914 개이득

주모 2020.12.08 23:22  
남자가 해야지? ㅋㅋㅋ 진심 내 앞에서 이딴 개소리 하면 얼굴 들고 못다닐 정도로 개쪽 줄 수 있는데 존나 아쉽네.
지금 다니는 회사에서도 개호구병1신 같은 넘 하나가 딱 저런짓 하길래 사람들 앞에서 개쪽 줬는데 ㅎㅎ

럭키포인트 4,505 개이득

헐진짜로 2020.12.09 00:00  
[@주모] 이거 왜 반대가 두개나 있지..??
나도 제일 싫어하는 부류인데.. 잘보이고 싶어서 남한테 헛소리하면서 뻘짓 하는놈들...

럭키포인트 17,961 개이득

주모 2020.12.09 00:02  
[@헐진짜로] 그저 여자한테 딸랑거리면서 어케 해보려는 찐따2넘이 비추준듯 ㅋㅋ
멜란슨 2020.12.09 08:55  
[@주모] 뭐라고하셨어요 그분한테
나도 써먹게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,038 개이득

주모 2020.12.09 09:03  
[@멜란슨] 뭐 대충 누구누구(여자) 팔모가지는 금으로 만들어져서 복사지도 못들 정도로 귀하고 내 팔목가지는 길가에 굴러다니는 개똥만도 못하냐고, 쟤도 도와달라는 말 안하고 혼자 잘하고 있는데 당신이 뭔데 도와주라 마라 씨부리냐고.
내 월급을 니가 주냐? 쟤를 그리 귀하게 여기면 출근부터 퇴근할때까지 업고 다니지 왜 방치해 두냐 그러면서, 당신같은 인간들이 겉으로는 여자 위하고 챙기는척 하면서 뒤로는 한번 자빠트려 볼려고 수작부리는 남자페미랑 똑같은 종자다.
대충 이런식으로 한 10여분 지랄했음

럭키포인트 18,081 개이득

하빕 2020.12.09 12:05  
[@주모] 오우...강력한데?

럭키포인트 13,349 개이득

바다 2020.12.10 07:43  
[@주모] 오우 시원하다~

럭키포인트 24,302 개이득

댓글유도빌런 2020.12.16 20:27  
[@주모] 비꼬는건 아니고 보통 그렇게 질르면 사람들이 꺼려하니까 회사는 잘다니고있나 싶네...
진짜 비꼬는거 아닌데..

럭키포인트 28,606 개이득

주모 2020.12.16 20:32  
[@댓글유도빌런] 이미 뒤에서 계속 저 병1신에 대한 뒷담이 나오면서 분위기 안좋았었음. 아마 내가 안질렀어도 누가 질러도 이상하지 않을 정도였어요.
하필 그날 집안에 안좋은 일에 회사에서도 윗선이 착오로 불량 처리한걸 내 실수로 그리 된걸로 잘못 알고 겁나 깨졌다가 사과 받는등 악재가 겹쳤었는데, 그 병1신이 절 건드려서 터진거에요.

그 사건 있고 3개월 뒤에 다른 사람이랑 쌈박질해서 그 병1신은 해고 당함 ㅋ
저는 별일 없이 5년째 잘 다니고 있었는데 코로나 여파로 이번달까지 하는걸로 권고사직 받았어요 ㅜㅜ
항공업계가 줄초상이라...
댓글유도빌런 2020.12.16 20:42  
[@주모] 평소에 덕을 잘 쌓으셨나보네요.^^
해피엔딩으로가다가 코로나가 망쳤네요.ㅠ
내꿈은로또일등 2020.12.08 23:31  
이쁘면 로또 당첨이야

럭키포인트 23,584 개이득

난아무것도안해 2020.12.08 23:45  
[@내꿈은로또일등] 성별 차이없이 인물이 훌륭하면 진짜 인생 쉽게 쉽게 풀릴듯

나도 다음 생에는..

럭키포인트 12,587 개이득

마시리스 2020.12.10 08:02  
[@난아무것도안해] 안돼요

럭키포인트 22,230 개이득

무적남아 2020.12.10 08:18  
[@마시리스] 나쁜놈ㅠ 매정해ㅠ

럭키포인트 15,178 개이득

가을방학 2020.12.09 04:04  
형들 남자도 그럴걸....? 우리가 몰라서 그렇지,,,

럭키포인트 11,288 개이득

움훼훼 2020.12.09 07:18  
이런건 남자가 해야지? 저런놈들이 여자들 이상한 버릇 들여놓는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,647 개이득

리카 2020.12.09 08:48  
[@움훼훼] 직장에 저런사람 아직도 엄청많음 특히50대이상 남자들중에...
그러다보니 힘들고 더러운일은 젊은 남자들이 도맡아 하는경우가 흔함
여직원들은 편하게 일하는걸 너무나 당연히 생각하고
조금이라도 힘든일 시키면 이걸 왜 여자한테 시키냐고 뒤에서 모여 투덜거림

럭키포인트 14,211 개이득

네온 2020.12.09 10:12  
[@리카] 저긴 32살 아조씨래 -ㅅ-;;

럭키포인트 340 개이득

리카 2020.12.09 10:21  
[@네온] 음...내가 좀 생략해서 쓴게 있는데 50대이상은 예쁘건 못생기건 여자는 무조건 힘든일 하면 안된다고 생각하는경우가 많음
다만 젊은사람은 그 생각이 적긴한데 저 케이스는 그냥 잘해볼려고 저런듯 싶음
어딜가든 어리고 예쁜여자는 남자들의 엄청난 관심과 친절이 따르는경우가 많지

럭키포인트 26,264 개이득

크롬러브 2020.12.10 08:04  
결국 그러다 사장 아들하고 결혼하든다.
되게 쿨하게 대하는 사원하고 연애함.

럭키포인트 23,026 개이득

나즈귤 2020.12.10 08:06  
실무직? 어떻게요?

럭키포인트 5,041 개이득

hokipoki 2020.12.10 09:45  
예쁘고 상냥하고 뭘해줬을때 고맙다고 작은 한마디라도 하면서 고마워할줄 아니깐 그렇겠지..

럭키포인트 21,545 개이득

짤봇 2020.12.10 09:53  
주작스멜

럭키포인트 12,908 개이득

어2쿠ya 2020.12.10 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할많하않

럭키포인트 28,972 개이득

제목