홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 레몬피클  
고기는 너무 광범위하고, 밀가루는 '고기'에 비해서는 다소 좁은 범위인듯.
16 Comments
유주 2020.12.20 08:09  
나도 밀가루 끊기

럭키포인트 12,215 개이득

레몬피클 2020.12.20 08:17  
고기는 너무 광범위하고, 밀가루는 '고기'에 비해서는 다소 좁은 범위인듯.

럭키포인트 23,398 개이득

신호등싢 2020.12.20 08:26  
[@레몬피클] 그르넹 육고기로 좁히면 밸런스가 맞남?

럭키포인트 7,155 개이득

하지원 2020.12.20 08:31  
[@신호등싢] 솔까 전세계 음식중에서 고기가 안들어다는 퍼센트가 너무 적죠

럭키포인트 25,853 개이득

정성 2020.12.20 09:55  
[@레몬피클] 그런거같지만...세세히따져보면
밀가루 안들어간건 고기뿐이라고해도 과언이아님...

럭키포인트 12,597 개이득

banana 2020.12.20 12:10  
[@레몬피클] 고기랑 탄수화물 중 골랏으면 박터질듯

럭키포인트 10,335 개이득

눈난초 2020.12.20 13:56  
[@레몬피클] ㄹㅇ 곡물끊기 vs 고기 끊기였어야 했는듯

럭키포인트 19,965 개이득

유미자 2020.12.20 08:41  
고기로 하면 닭 오리 돼지 소 양 다 안되고 해산물도 전부 안되는거 아닌가 ㅋㅋ 어케 살아

럭키포인트 7,651 개이득

프레임씌우지마라 2020.12.20 09:18  
[@유미자] 비건?

럭키포인트 1,227 개이득

임상 2020.12.20 08:50  
고기 끊기랑 붙으려면 탄수화물로 해야할듯

럭키포인트 9,834 개이득

칼도깨비 2020.12.20 09:46  
콩고기도 고기고 물고기도 고기면 고기 어케끊음 영양불균형으로 뒤질듯

럭키포인트 23,744 개이득

크아아오오 2020.12.20 11:11  
밀가루는 고기에비해 대체가너무많음

럭키포인트 22,040 개이득

갈고리 2020.12.20 12:02  
진작 말했어야징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,351 개이득

노예2호 2020.12.20 13:32  
한식은 뭐 전종류빼면 밀가루 거의 없지않나

럭키포인트 2,462 개이득

성인자동차 2020.12.20 23:16  
밀가루 한달 안먹어 봤는데