홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세부찬코  
요즘 뭐만하면 가스라이팅 가스라이팅 시발 ㅋㅋ
일못해서 뭐라고 해도 가스라이팅 연인사이에 시발 딴남자랑 단둘이 술마셔서 화내도 가스라이팅
부모가 자식 뭐라고해도 가스라이팅 친구가 개념없는짓해서 뭐라고 해도 가스라이팅
가스라이팅 가스라이팅 언제부터 존나 가스라이팅 가스라이팅 듣기싫어 죽겠네
언제부터 쓰던 단어야 도대체 가스라이팅이 유행이야 뭐야
꼰대의 뒤를 잇는 제일 듣기 싫은 단어 가스라이팅
5 Comments
절막만지셨잖아요 2022.11.06 12:34  
요즘은 듣기싫은 소리 하면 가스라이팅이라고 빼애애앵액!!! 하는 사람들 많음
뭐만 하면 가스라이팅이고 자아성찰은 1도 없음 ㅋ

럭키포인트 17,256 개이득

세부찬코 2022.11.07 11:53  
요즘 뭐만하면 가스라이팅 가스라이팅 시발 ㅋㅋ
일못해서 뭐라고 해도 가스라이팅 연인사이에 시발 딴남자랑 단둘이 술마셔서 화내도 가스라이팅
부모가 자식 뭐라고해도 가스라이팅 친구가 개념없는짓해서 뭐라고 해도 가스라이팅
가스라이팅 가스라이팅 언제부터 존나 가스라이팅 가스라이팅 듣기싫어 죽겠네
언제부터 쓰던 단어야 도대체 가스라이팅이 유행이야 뭐야
꼰대의 뒤를 잇는 제일 듣기 싫은 단어 가스라이팅

럭키포인트 8,543 개이득

살아있다는것은 2022.11.07 12:17  
[@세부찬코] 고거 ㅇㅈ ㅋㅋ 요새는 단어 남용을 ㅈㄴ 많이 하는거 같음 있어보여서 그런가봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,794 개이득

복실몽실 2022.11.07 14:43  
[@세부찬코] 진짜 인정.. 자기 잘못은 인정안하고 뭐라하면 다 가스라이팅 이 지1랄

럭키포인트 29,061 개이득

꾸니빵 2022.11.07 15:45  
[@세부찬코] 가스라이팅이 정확이 어떤걸 의미하는지도 모르겠음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,418 개이득

제목