홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아라바라소코비키  
PC고 나발이고, 그전 히어로들은 모두 개연성과 서사가 있었는데, 지금 애들은 그냥 갑툭으로 능력얻고 하는게 더 꼴보기 싫음
16 Comments
아라바라소코비키 04.05 22:13  
PC고 나발이고, 그전 히어로들은 모두 개연성과 서사가 있었는데, 지금 애들은 그냥 갑툭으로 능력얻고 하는게 더 꼴보기 싫음

럭키포인트 21,472 개이득

ㅠㅠ 04.05 22:40  
몇시간동안 타노스가 킹왕짱이라더니 갑자기 캡틴마블이 바르는거보고 어이털렸지

럭키포인트 9,014 개이득

히하 04.05 23:15  
영화가 기깔나게 잘 뽑히긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ
딱 그 수준에 맞게
pc하는 놈들이 만들어서 그런지 딱 pc 수준으로

럭키포인트 176 개이득

음바꾸 04.05 23:26  
우리가 마블에 열광한건
하나씩 모자라던 주인공들이 진정한 히어로가 되는 그 과정이 낭만적이었던거라고

럭키포인트 22,151 개이득

젠틀맨 04.05 23:54  
재미가없지

럭키포인트 3,601 개이득

워너비 04.06 00:09  
진짜 좆노잼임

럭키포인트 13,430 개이득

유주 04.06 04:41  
마블은 끝났다

럭키포인트 10,827 개이득

샘겹살 04.06 07:43  
어질어질하구만

럭키포인트 15,414 개이득

킥애솔 04.06 09:04  
원래 스토리는 창작자의 뇌수준과 비슷하게 나옴.
페미련들 생각이 뻔하지 뭐.

럭키포인트 21,140 개이득

설화가인 04.06 09:41  
슈리랑 베너 대사는 그래도
니 수준이 거기까지라서 그게 최선이었겠지    이게아니고
당시 상황으로서는 아마 그게 최선이었을거다 이해한다..  이런느낌의 대사흐름이었는데......

당시 ...이제 끝이야...어머니 드립으로 여럿 대사를 망쳤던 번역가께서 전역을 저리해 느낌이 많이 변한거라고 하더군요

럭키포인트 27,056 개이득

IOoOI 04.06 09:55  
흑어공주 때 가진 비슷한 맥락의 감정을 느끼게되네

럭키포인트 8,932 개이득

5252 04.06 10:23  
토니스타크 죽음과 함께
진짜 히어로마블도 죽음

럭키포인트 20,919 개이득

mamba 04.06 10:31  
새로 만들기는 귀찮고 할줄 모르니까 기존 자리 뺐기 뿐이 못함

럭키포인트 25,819 개이득

도라e 04.06 14:00  
개판으로 나오니깐 씹노잼이라서 안보는거지

럭키포인트 18,823 개이득

Syscop 04.06 15:02  
해줘 해줘 이러는 새끼들인데
그냥 뚝딱하면 다 되는지 아나 시벌

럭키포인트 18,632 개이득

이루다 04.06 22:42  
뭐여 다 여자버전이 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ
아이디어는 없고 ㅋㅋㅋ "남자" 히어로들이 했던거 죄다 성별만 바꿔서 내는거 봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 18,648 개이득

제목