홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 늘새롭게  
유니클로가서 70마넌어치나 살수가 잇냐
21 Comments
리얼루다가 2019.06.10 22:19  
이 썰은 볼때마다 맘이 아프네

럭키포인트 4,494 개이득

개붕 2019.06.10 22:21  
ㅠㅠ....

럭키포인트 1,528 개이득

늘새롭게 2019.06.10 22:21  
유니클로가서 70마넌어치나 살수가 잇냐

럭키포인트 2,929 개이득

긍정 2019.06.10 22:22  
유니클로는 옷 이쁜거없는디

럭키포인트 1,829 개이득

우넘 2019.06.10 22:26  
[@긍정] 패완얼

럭키포인트 2,646 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.10 22:34  
[@긍정] 옷 잘입는 사람들은 유니클로가서도 좋은 아이템 많이건져요...

럭키포인트 4,741 개이득

크아아오오 2019.06.10 22:38  
[@긍정] 심플한거 잘 매치하면 이쁘게 입을수 있어~
이상한 캐릭터 티 이딴것만 안입으면 돼

럭키포인트 228 개이득

네온 2019.06.11 13:47  
[@긍정] 패완몸 + 패완얼..ㅠㅠ

럭키포인트 156 개이득

린저씨 2019.06.10 22:25  
70만?!

럭키포인트 3,505 개이득

캉요미 2019.06.10 22:30  
흑흑

럭키포인트 1,058 개이득

몽키D피카츄 2019.06.10 22:40  
괜찮아 세상으로 나간거에 의의를 두자고. 그렇게 조금씩 변해가는거야

럭키포인트 4,087 개이득

한번더해요 2019.06.10 22:46  
내 자식이 저러면 나는 무슨 기분일까 하루하루 죽지못해 사는 기분일 것 같다. 열심히 길러놨는데 자타공인으로 뭘해도 안되는 인간 딱지 달고서 방안에만 박혀있으면 진짜 얼굴 볼때마다 너무 절망스러울 듯. 내 인생 다 바쳐서 기른 앤데

럭키포인트 4,107 개이득

망가진호랑이 2019.06.11 06:23  
[@한번더해요] 지 할일만 하면되지 죽지못해 사는것 까지는 아닐거 같음

럭키포인트 729 개이득

한번더해요 2019.06.11 06:25  
[@망가진호랑이] 내 자식이 누구한테도 환영받지 못하고 누구도 좋아해주지 않는 사람으로 자라났다고 느끼게 되면 나에게 몰려올 절망감이 장난이 아닐 것 같음
망가진호랑이 2019.06.11 06:36  
[@한번더해요] 날 사랑해주는 부모님이 계시다는 것만으로도 충분한 만족감을 줄수있어용 어차피 타인은 남이야 반드시 사랑받아야 할 것도 줘야할 것도 아니기때문에 감사 할 따름이지요
한번더해요 2019.06.11 12:33  
[@망가진호랑이] 아니.... 내 자식이 저런 사람으로 자라났다면 내가 절망스러울 것 같다고.
쥬니어네이버 2019.06.11 12:43  
[@한번더해요] 둘이 말 졸라 안통하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,569 개이득

드립 2019.06.10 22:51  
유니클로 70에서 스크롤 내림

럭키포인트 2,611 개이득

김영하 2019.06.10 22:54  
차차 발전하는거지  시작하고자 마음먹고 실천한게 멋있다~

럭키포인트 71 개이득

국비인 2019.06.10 23:15  
유니클로에서 70만원치나 산게 신기한거아니냐 이건

럭키포인트 2,956 개이득

한번더해요 2019.06.11 03:45  
근데 좀 주작스멜나는게 방에만 틀어박혀있는놈한테 어느 친구가 소개팅 대타를 부탁하냐;

럭키포인트 3,996 개이득

제목