홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사달라  
이게 은근 꿀팁임 속으로만 삭히는거보다 시원하게 내뱉는게 그나마 좀 후련함
9 Comments
사달라 2021.11.10 12:03  
이게 은근 꿀팁임 속으로만 삭히는거보다 시원하게 내뱉는게 그나마 좀 후련함

럭키포인트 25,261 개이득

자취생 2021.11.10 12:12  
입 밖으로 내뱉는게 진짜 정신 건강에 도움 됨 ㅋㅋ
일 하면서도 가끔 열 받으면 나즈막히 욕 내뱉고
가끔은 운전하면서 혼자 으아아아!! 씨바~~ 도 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,129 개이득

도우너 2021.11.10 12:58  
[@자취생] 이래서 차가 있어야함

럭키포인트 26,471 개이득

스앤피500 2021.11.10 13:51  
[@자취생] 오 나도 차타고 퇴근할때 으아니 시브아아알 하고 소리지르는데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,330 개이득

none 2021.11.10 15:05  
[@자취생] 저도 출근길엔 그런 일 거의 없지만 퇴근길엔 소리내서 욕할 때 많아요 ㅋㅋ
순간 속이 후련해짐

럭키포인트 19,779 개이득

거짓말쟁이봇 2021.11.10 13:03  
저도 개빡치면 혼자 있을 수 있는 곳 가서 소리 지름

럭키포인트 3,636 개이득

바른말 2021.11.10 14:40  
근데 이거도 습관되면 그 스트레스가 조금만 있어도 저래 질러야함 자기가 잘 조절해서 할 자신 없으면 다른 방법 찾는게 낫다

럭키포인트 10,818 개이득

검정파우더 2021.11.10 18:16  
저도 그렇게 스트레스 해소하곤 했는데
회의 중에 갑자기 나도 모르게 입 밖으로 욕이 나온 적 있어요,,,

럭키포인트 7,418 개이득

검색기 2021.11.10 18:21  
[@검정파우더] 어우..쒯
혹시 수습은 어떻게??

럭키포인트 28,220 개이득

제목