홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[단독] 늦은 밤 배달업체에 "살려주세요" 콜 보낸 식당

소희 6 4361 11 0
1 (1).jpg [단독] 늦은 밤 배달업체에 "살려주세요" 콜 보낸 식당, 경찰 출동해보니…

1 (2).jpg [단독] 늦은 밤 배달업체에 "살려주세요" 콜 보낸 식당, 경찰 출동해보니…

며칠 전 늦은 밤,

배달기사 업체에 살려달라는 메시지가 담긴 콜이 들어옴

1 (3).jpg [단독] 늦은 밤 배달업체에 "살려주세요" 콜 보낸 식당, 경찰 출동해보니…

1 (4).jpg [단독] 늦은 밤 배달업체에 "살려주세요" 콜 보낸 식당, 경찰 출동해보니…
1 (5).jpg [단독] 늦은 밤 배달업체에 "살려주세요" 콜 보낸 식당, 경찰 출동해보니…

해당 콜을 받은 업체측 분께서는 심각한 범죄일 수 있다는 생각에
곧바로 경찰에 연락

1 (6).jpg [단독] 늦은 밤 배달업체에 "살려주세요" 콜 보낸 식당, 경찰 출동해보니…

하지만 경찰이 출동해보니,
배달 주문을 받고 요리하던 업주가 깜빡하고 배달 기사를 안 부름
그래서 살려달라는 메시지와 함께 배달 콜을 넣은 것

1 (7).jpg [단독] 늦은 밤 배달업체에 "살려주세요" 콜 보낸 식당, 경찰 출동해보니…

업주는 배달 업체 측과 경찰, 그리고 손님 모두에게 사과했다고 함

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
ㅋㅋㅋㅋ앞에 ㅈ됐어요를 붙혔어야지
6 Comments
살구랑먼지랑 2022.08.01 21:54  
ㅋㅋㅋㅋ앞에 ㅈ됐어요를 붙혔어야지

럭키포인트 17,097 개이득

공갈협박 2022.08.01 21:56  
짝다리짚은거부터 맘에 안드네

럭키포인트 881 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.08.01 23:46  
[@공갈협박] 바닥상태도 맘에 안드네