홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모나미  
[@프란디] 저는 사실... 페미니스트 입니다
BEST 2 프란디  
[@모나미] 의뢰인님 이런 식으로 횡설수설 하시면 변호하기 힘듭니다.. 일단 반성문 쓰시고 여성단체에 기부도 하시죠
15 Comments
모나미 2019.04.13 12:25  
와꾸가 중요하긴한게 친구가 계단 올라가는데 위쪽에 짧은 치마 입은 애가 사람 있는지 모르고 치마를 갑자기 쑥 위로 올렸나봄

그래서 애가 보고 당황했다면서 그걸 말하는데 듣던 여자애가 그래서 보고 좋았냐?? 이러고 당사자 여자는 아니 그걸 왜 봐~ 뵨태네
이렇게 훈훈하게 넘어가더라고

럭키포인트 1,229 개이득

프란디 2019.04.13 12:36  
[@모나미] 의뢰인님 이런 식으로 횡설수설 하시면 변호하기 힘듭니다.. 일단 반성문 쓰시고 여성단체에 기부도 하시죠

럭키포인트 4,390 개이득

모나미 2019.04.13 12:41  
[@프란디] 저는 사실... 페미니스트 입니다
임보라 2019.04.13 14:11  
[@모나미] 무죄

럭키포인트 2,262 개이득

광광 2019.04.13 15:50  
[@모나미] 무혐의

럭키포인트 1,344 개이득

낫띵이즈트루 2019.04.13 12:31  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코 바뀐건 너무하지 않냨ㅋ

럭키포인트 7,129 개이득

천우희 2019.04.13 12:35  
그마내.....

럭키포인트 3,919 개이득

겜창인생공시생 2019.04.13 12:38  
저거 얼굴 바뀐거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,584 개이득

날아간다 2019.04.13 12:40  
산타혐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,005 개이득

당연한말만하기 2019.04.13 12:46  
얼굴바뀐거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 803 개이득

유정연 2019.04.13 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,208 개이득

센세에 2019.04.13 12:58  
늘새로워 늘짜릿해

럭키포인트 6,086 개이득

우울 2019.04.13 13:11  
그래서 내가 살기너무편함

럭키포인트 6,654 개이득

눈팅족장 2019.04.13 15:31  
[@우울] 방에서 나오세요

럭키포인트 5,452 개이득

승강기 2019.04.14 16:19  
여자친구가 이쁘고 잘생긴게 최고래.... 모두 힘내