홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미니즘 없던 시절 우유 광고

유산슬 15 9936 43 0

Best Comment

BEST 1 히하  
대체 무슨 부귀영화를 누리겠다고 지능을 갖다 팔아!!!!!
15 Comments
히하 2020.06.13 15:41  
대체 무슨 부귀영화를 누리겠다고 지능을 갖다 팔아!!!!!

럭키포인트 36,010 개이득

Find01 2020.06.13 15:41  
ㅋ...

럭키포인트 9,750 개이득

이지금 2020.06.13 15:48  
저런세상에서 여자가 어떻게 살았는지 이해가 안가고 지금도 이렇게 살기 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음벨이네 페미년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,368 개이득

천우희 2020.06.13 15:48  
저거 여자애들이 어리숙한 남자썜 성희롱하는건데?

럭키포인트 5,182 개이득

데미언릴라드 2020.06.13 15:48  
이건 오히려 남자 희롱하는거 아니냐?

럭키포인트 9,328 개이득

나경 2020.06.13 15:51  
https://youtu.be/w8M2-bK333s

럭키포인트 19,021 개이득

Wendy 2020.06.13 15:56  

럭키포인트 47,870 개이득

유탈리 2020.06.13 16:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,228 개이득

질퍽 2020.06.13 16:56  
대가리 빻은년들 리얼ㅋㅋ

럭키포인트 10,220 개이득

이루다 2020.06.13 18:02  
남자가 해도 여혐
지들이 해도 여혐

럭키포인트 32,993 개이득

동네착한청년 2020.06.13 18:26  
대가리 빻은 페미년들은 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,679 개이득

도복순 2020.06.13 19:15  
눈감고 총쏘는년들
갓정연 2020.06.13 21:23  
페미하면 지능이 떨어지는거냐?
지능이 떨어지는 애들만 페미를 하는거냐?

럭키포인트 22,320 개이득

짜라짜짜짜 2020.06.13 23:28  
[@갓정연] 지능이 떨어진 친구들이 모여 페미를 하는데 서로 맞아맞아 호응하다보니 지능이 더 떨어진것 같습니다

럭키포인트 36,645 개이득

미오치치 2020.06.13 22:46  
반대로 여선생님앞에서 남고생이 쩍벌 자세로 한발식 모았어요 하면 남혐인거?

럭키포인트 3,093 개이득

제목