홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
유주 2021.04.08 07:53  
진짜 뽑을 사람 없더라..

럭키포인트 14,150 개이득

촤아 2021.04.08 07:53  
안철수 나왔어도 허경영이 이겼을듯

럭키포인트 9,050 개이득

원엽이 2021.04.08 07:58  
내 눈을 바라봐

럭키포인트 10,028 개이득

부채머리수리 2021.04.08 08:00  
그의 말 한마디한마디엔 거짓이 없으나
믿질못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,816 개이득

TCRS 2021.04.08 08:04  
박영선도 표많이받았던데?

럭키포인트 1,100 개이득

장사셧제 2021.04.08 08:23  
[@TCRS] 2등

럭키포인트 12,875 개이득

타타 2021.04.08 08:27  
선거비용만 보전 안되면 되지

럭키포인트 26,496 개이득

오돌뼈 2021.04.08 08:50  
되는건 어짜피 1,2 번인데, 뽑을사람 없는데 1,2 번중에 골라서 자기들 지지하는 줄 오해하게 하는것 보다는 허경영 뽑는게 기존 정치권에 경고하는 메세지를 줄 수 있는 효과라도 있다고 봄. 어짜피 뽑는다고 될리도 없고.

럭키포인트 9,820 개이득

우사지마 2021.04.08 09:26  
[@오돌뼈] 다 그생각이면 당선되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,775 개이득

맥짱 2021.04.08 08:52  
3등 미만으론 자격도 안되는 애들인거임

럭키포인트 7,043 개이득

부천금도끼 2021.04.08 08:54  
[@맥짱] 3등까진 봐주자

럭키포인트 6,860 개이득

맥짱 2021.04.08 09:03  
[@부천금도끼] 내가봤을때 허경영이 문지기임...ㅋㅋ
용랑제십봉 2021.04.08 09:08  
내 눈을 바라봐 넌 행복해지고~
축지법!
이랬던 사람이 3등임ㅋㅋㅋ
그 밑 후보들이 얼마나 개판인지 잘 알려주는 지표ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,321 개이득

아이러니 2021.04.08 09:08  
축하합니다!!

럭키포인트 5,491 개이득

나즈귤 2021.04.08 09:30  
4 5 6 등이 누구인지 봐바 한숨이 절로 나온다

럭키포인트 3,920 개이득

1조 2021.04.08 09:31  
재산이 수백억 있어서 그런가 맨날 선거나오넼 ㅋㅋ

럭키포인트 765 개이득

헤이러 2021.04.08 09:38  
사상이 이상해서 그렇지 헛된공약은 내새우지 않았던 분

나라에 돈이 없는게 아니라 도둑놈들이 많아 그렇지 말되안되보이는 복지정책 가능하다 하셨던분

그리고 실제로 그게 일어났지....

근데 도둑놈들 주머니에서 복지할돈 꺼내는게 아니라 국민들 주머니에서 꺼냈다 다시주는격

럭키포인트 9,650 개이득

sd321fsfer 2021.04.08 10:04  
나도 어차피 오세훈이 될거같고
누가되고 집값은 오를거기에
굳이 시간을 들여 허경영 투표함

럭키포인트 17,704 개이득

송하영 2021.04.08 12:38  
그와중에 페미 후보들 표 합친거 봐라 ... 8만표가 넘는다.. ㅋㅋ

럭키포인트 14,045 개이득

제목