홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
중계권을 산거지 크보를 산줄아네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개붕  
내가 찍었는데 저작권 침해임??
BEST 3 번저강  
티빙 뭐하는 새끼들이  운영하고 있는거냐 ㅋㅋㅋ
15 Comments
개붕 03.12 12:39  
내가 찍었는데 저작권 침해임??

럭키포인트 20,555 개이득

멀대리우스 03.12 12:40  
내돈 내고 티켓사서 관람한건데?
그럼 중계에 관중 나오면 초상권 침해?

럭키포인트 5,345 개이득

회원가입 03.12 17:11  
[@멀대리우스] 아마 법은 ..야구 경기는 중계(방송)를 하기 때문에 충분히 노출 될 수 있음을 관람객이 인지 할 수 있다고 판단 할꺼임
고로 표를 구매하는건 촬영이 될 수 있음에 간접적으로 동의한걸로 간주 할 가능성이 높음.

럭키포인트 15,630 개이득

녹색괴물둘리 03.12 12:41  
중계권을 산거지 크보를 산줄아네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,859 개이득

skunk 03.12 12:43  
찍는건 상관없는데 그걸 인터넷상에 올리면 문제삼을수있다고했음

중계권한 수익구조침해 어쩌고해서
올림픽경기에서 자주 언급함 야구는 모름

럭키포인트 18,595 개이득

유라로렌스 03.12 12:47  
콘서트랑 같은개념아님? 이해되는데 이건
물론 야구안봄 ㅋㅋ

럭키포인트 13,088 개이득

장사셧제 03.12 12:48  
허구연 뭘 협상한거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,144 개이득

번저강 03.12 12:59  
티빙 뭐하는 새끼들이  운영하고 있는거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,983 개이득

LACOSTE 03.12 13:03  
이참에 크보 망했으면 좋겠다
담배마냥 못 끊고 있었는데 강제로 함 끊어보자

럭키포인트 3,285 개이득

노스페이스오프 03.12 13:25  
야구 팬들만 불쌍하게 됐네
걍 망하고 싶어서 안달난 것 같은데

럭키포인트 7,838 개이득

아라바라소코비키 03.12 13:32  
중계화면 캡쳐하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ 경기장가서 사진은 왜?? 크보 망하라고 고사지내냐

럭키포인트 10,146 개이득

JJHH 03.12 14:18  
한국야구는 진짜 마케팅 줮나 못하는듯

럭키포인트 12,840 개이득

겨울김치 03.12 22:27  
이새끼들이 처 돌았네 진짜

럭키포인트 17,583 개이득

엘에라 03.12 23:53  
티빙 대표 바뀌더니 맛갔네

럭키포인트 14,543 개이득

태연양 03.13 02:14  
아니꼽지만 저거 저작권행사 할수있는걸로 알고있는데, 저 말 하기전에 중계나 제대로 해주고 그러지

럭키포인트 26,659 개이득

제목