홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
딸년 오냐오냐 기름지게 키워놓은 아버지잘못
27 Comments
llllllllllllIll 2020.01.13 14:39  
그저 처음부터 끝까지 남한테 받아쳐먹을 궁리만 하네

럭키포인트 5,876 개이득

깐깐징어 2020.01.13 14:40  
딸년 오냐오냐 기름지게 키워놓은 아버지잘못

럭키포인트 1,241 개이득

호롤롤요로 2020.01.13 14:41  
수양딸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 아버지는 남는게 없는 인생이네 너무 불쌍하시다ㅜ
저딴게 '소위'명문대를 다닌다니,
의심된다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,423 개이득

헐진짜로 2020.01.13 14:42  
명문대생이 몇일? 구라 ㄴ

럭키포인트 1,539 개이득

꽐라센도 2020.01.13 15:48  
[@헐진짜로] 맞춤법은 의사도 틀릴때있음

럭키포인트 1,441 개이득

루랑단 2020.01.14 13:39  
[@꽐라센도] 이과니 그나마 봐드림
물론 언어영역도 문과 보다 잘한 의사들이지만 ㅠㅠ

럭키포인트 9,229 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.14 14:10  
[@헐진짜로] 여대다니는듯ㅋㅋ 여자애들은 여대 올려치기 심하자너~

럭키포인트 8,949 개이득

banana 2020.01.13 14:45  
왜들그려 그냥 기분이 그렇다는데 상대적 박탈감 느낄수도 있지.

럭키포인트 120 개이득

루랑단 2020.01.14 13:40  
[@banana] 가까운 사람이니 더 비교하게 되고 그럴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ이해는 되지만
저걸 저렇게 내색해야 되나 뭔 좋은소리 듣겠다고...
곰문곰 2020.01.14 15:57  
[@banana] 뭐 저기분 이해 못할건 아님. 그리고 공개도 아니고 익명으로 저런 푸념글 적는데... 욕을 받을건 아니라고 생각됨. 솔직히 나도 더 좋은 집안에서 태어나고 싶고 그런거잖아??

럭키포인트 1,277 개이득

세라공주 2020.01.13 15:05  
헛공부 시켰구만

럭키포인트 375 개이득

아재 2020.01.13 15:13  
구구절절하게 쓰려고 한 티가 난다

럭키포인트 2,796 개이득

쿡아 2020.01.13 15:17  
지방대도 명문대지 암요

럭키포인트 5,247 개이득

우리모두를죽여도 2020.01.13 15:59  
소위 명문대라고 한거 보니 광명상가 아래쪽 봅니다

럭키포인트 7,239 개이득

아이엔율 2020.01.13 18:11  
ㄷㅅ인가?? ㅅㅅ인가?? ㅇㅎ면 그나마....

럭키포인트 4,308 개이득

만두 2020.01.13 18:59  
[@아이엔율] 왜 이해가 되버렸지

럭키포인트 8,905 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.14 01:54  
나도 엄청 잘사는 애들 보면 현타올때 있는데...
이렇게 아둥바둥 살아서 뭐 서울에 내돈으로 집 언제 사겠나 싶기도 하구...

럭키포인트 5,124 개이득

이나경 2020.01.14 02:12  
[@개집일진슈나우저] 현타는 오지만 우리집 아빠 버리고 저집으로 들어가고 싶다고 생각하진 않지.. 검머짐 클라쓰인거임

럭키포인트 6,087 개이득

루랑단 2020.01.14 13:41  
[@이나경] 부모님이 평소에 잘해주신게 아니라면 어린 마음에 저런생각 할법하지 그러려니해~~
루랑단 2020.01.14 13:41  
[@이나경] 부모님이 평소에 잘해주신게 아니라면 어린 마음에 저런생각 할법하지 그러려니해~~
가을방학 2020.01.14 02:49  
박탈감 느낄 수 있지. 근데 돈 받아서 엄마 호강시켜주고 싶다고 하는 부분이랑 아빠 원망스럽다는 부분 보면 진짜 너무 혐오감든다.

럭키포인트 5,496 개이득

칸타타 2020.01.14 03:08  
주우작

럭키포인트 1,779 개이득

EXID 2020.01.14 04:42  
사람이 참... 마인드라는게 무섭다  좋은쪽으로 생각하면 이모쪽이 부자니까 얼마나 좋아? 환경 탓하고 유전자 탓하고 하다보면 끝도 없다

럭키포인트 4,631 개이득

개집속개 2020.01.14 09:56  
머가리 텅텅

럭키포인트 1,136 개이득

심리왕 2020.01.14 11:33  
지혼자만 명문대라 생각하는학교 다닐듯

럭키포인트 4,325 개이득

유토피아 2020.01.14 16:33  
명문대면 뭐 웃긴대학 말하는거임?

럭키포인트 1,470 개이득

마이클캐릭 2020.01.14 16:52  
찬반좌가 등판안해도 될만큼 팩폭 날리네

럭키포인트 4,684 개이득

제목