홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스승님  
중립들 푸십시오
15 Comments
스승님 2019.05.24 19:42  
중립들 푸십시오

럭키포인트 5,807 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.24 19:43  
존나 빠르네

럭키포인트 5,688 개이득

덴마 2019.05.24 19:43  
대처 빠른데?

럭키포인트 3,464 개이득

미리니규 2019.05.24 19:43  
그래서 유영현이 누군데

럭키포인트 417 개이득

이응 2019.05.24 19:44  
[@미리니규] 노랭이

럭키포인트 5,432 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.24 19:47  
[@이응] 노랑옷? 노랑머리?

럭키포인트 6,513 개이득

이응 2019.05.24 19:49  
[@빡빡이아저씨] 노란머리야ㅋㅋㅋ 노란옷은 못봤어;;
스테픈커리 2019.05.24 19:58  
[@이응] 나도 노란옷만 보였음ㅋㅋ 노란 옷도 인상이 좀 강해서.. 역시 인상만으론 보면 안되는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,190 개이득

와당 2019.05.24 19:45  
근데 얘들 고딩때부터 친구아님?
피해자가 쓴글보면 가해자가 한명이 아닌데?

럭키포인트 4,579 개이득

개붕 2019.05.24 19:44  
굉장히 빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그게 누군데

럭키포인트 3,162 개이득

참눈 2019.05.24 19:49  
자기가 인정할정도면 진짜 개쓰레기처럼살았나보네

럭키포인트 8,430 개이득

천우희 2019.05.24 19:50  
인스타에서 인기 많던데 역시 여자들은 저런 남자 좋아해

럭키포인트 957 개이득

dhsskznd 2019.05.24 20:57  
ㅋㅋㅋ잔나비? 이게 그룹인걸 처음알았다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,143 개이득

에이치에스엠 2019.05.24 21:23  
무슨 아이돌도 아니고 인디밴드 같은애들도 일진이 있네...

럭키포인트 1,371 개이득

일회용숟가락 2019.05.24 21:34  
기어넣고 풀악셀 가나?

럭키포인트 9,477 개이득

제목