홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본의 한 여고에서 일어난 몰카사건

안지영 8 5478 28 0
어떤 여자 중학교 탈의실에 몰래 카메라가 설치되있는 걸 여학생이 발견.

여학생은 담임 선생님에게 카메라가 발견됐다는 걸 알렸다.

담임은 그 날 교무 회의에서 카메라가 발견됐다는 걸 동료 교사들에게 밝혔다.

그러자 해당 중학교 학생 지도 주임 선생(52살)이 불같이 화를 내면서,

감히 내가 있는 학교에서 이런 일이 벌어지다니!!

내가 학교와 학생들을 지키겠다!!

전부 나한테 맡겨라!!!

이렇게 소리치며 카메라를 발로 밟아 부쉈다.

동료 교사들이 제지했음에도 불구하고 학생 지도 주임은 카메라를 부수는 걸 멈추지 않았다.

끝내 메모리 카드까지 꺼내 꼼꼼하게 잘게 다진 뒤에야 광분을 멈췄다.

이 행동을 이상하게 생각한 동료 교사의 신고에 의해 학생 주임은 경찰에게 끌려갔다.

그리고 다음날인 9월 8일, 탈의실에 침입해 도촬 카메라를 설치한 경위를 자백하고 체포됐다.

8 Comments
호나우도 2019.05.25 12:07  
병1신 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,487 개이득

Helldiver 2019.05.25 12:09  
뭐든 지간에 과잉행동은 의심부터 하고 봐야됨

럭키포인트 6,564 개이득

나르두 2019.05.25 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 당황

럭키포인트 6,630 개이득

도도도 2019.05.25 13:33  
븅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,720 개이득

설화가인 2019.05.25 13:49  
박명수가 반장선거때 부정행휘했다가 카메라 밟은거랑 똑같네

럭키포인트 5,651 개이득

타짜 2019.05.26 21:38  
[@설화가인] 행휘 실화?

럭키포인트 3,085 개이득

IRufYou 2019.05.25 16:48  
저런 대가리로 선생질을 한다고???

럭키포인트 5,983 개이득

야아아아스 2019.05.25 19:40  
zzzzzzzzzzz

럭키포인트 1,768 개이득

제목