홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

SORA넷 운영자 징역 4년 확정

미국 14 6755 30 1

8D5153F0-0F11-4F64-9236-CDC27AFCD8C1.jpeg 소라넷 운영자 징역 4년 확정

여성으로 밝혀져서 충격이였던 소라넷 운영자
대법에서 징역 4년 확정 판결
다만 추징금은 없음...;;;

14 Comments
고추밭 2019.10.30 15:18  
여자였어? 대박

럭키포인트 9,915 개이득

위도우매우커 2019.10.30 15:45  
4년 14억이라 흔들린다

럭키포인트 29,953 개이득

나성범 2019.10.30 16:02  
야잘알은 안잡히나?

럭키포인트 21,493 개이득

쫌새이 2019.10.30 17:56  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 묵언수행

럭키포인트 14,421 개이득

보초 2020.06.23 11:33  
[@나성범] 야잘알 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,453 개이득

아묵 2019.10.30 16:25  
연봉 세후 3.5억 ㄷㄷ

럭키포인트 17,728 개이득

스테픈커리 2019.10.30 19:00  
몇 살 때 부터 했다는겨 그럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,761 개이득

개죽이 2020.06.23 08:57  
[@스테픈커리] 99년도니까... 오우야

럭키포인트 2,133 개이득

qwerty666 2020.06.23 09:33  
[@스테픈커리] 떡잎부터 다른...

럭키포인트 1,890 개이득

다샤 2019.10.30 20:39  
주부라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,841 개이득

행복은참작은것 2020.06.23 08:58  
저 아줌마가 주범이 아니라서.. 남편은 해외서 개꿀 빨겠네
 "자금원천과 사이트의 관련성에 아무런 소명이 없고, 사이트 운영에 따른 불법수익금이라 인정할 증거가 없다. 설령 계좌에서 운영된 돈이 범행에 의해 생긴 재산이라하더라도 그 원천이 정보통신망법위반이나 아동청소년성보호법위반 등으로 인해 생긴것인지 구분할 수 없으므로 그 전액을 몰수·추징하는 것은 허용될 수 없다."

럭키포인트 2,177 개이득

울그락불그락 2020.06.23 09:45  
[@행복은참작은것] 와 역시 착하게 사는게 아니라 나쁜짓 해서 일단 돈을 벌어야 한다는걸 다시 깨닫네요..

럭키포인트 95 개이득

홍콩공 2020.06.23 09:13  
그 쪽 반응 개궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,103 개이득

정거정거 2020.06.23 09:51  
소라1넷 여기 진짜 박사방 이상의 피해자들 많은걸로암. 초대남이런거 한거로 주변사람번호 알아내서 부부협박하고 자기들 성노예만들고 그런놈들임
소라1넷 부부버전 박사방임

럭키포인트 2,051 개이득

제목