홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
??왜냐고?? 이건 내가 여자여도 빡칠것같은데????
21 Comments
형불렀냐 2019.10.30 14:23  
??왜냐고?? 이건 내가 여자여도 빡칠것같은데????

럭키포인트 25,314 개이득

정직하고바르게 2019.10.30 16:30  
[@형불렀냐] 다행이다.. 저혼자만 이렇게 생각한줄..개집은 사라있따

럭키포인트 23,576 개이득

마지노 2019.10.30 14:25  
아무떄나 상관없다 했으면 토욜에 보자고 할때

알겠어 그때봐 이정도만 했어도 문제없었을 텐데... ㅋㅋ

거기에 대답은 커녕 또 묻는데

ㅋㅋㅋ 이러고 있음 남녀 바껴도 속에서 천불이 나겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,540 개이득

곰뜰기 2019.10.30 14:25  
만나는거에 대해서
자기만 신난거 같으니까
빡친거지 빡칠만한데

남녀뒤바꿔서 생각해도

럭키포인트 9,651 개이득

유튜브중독자 2019.10.30 14:26  
뭐하면 뭐한다고 말하던가
대화할땐 집중하던가

럭키포인트 9,211 개이득

우리모두를죽여도 2019.10.30 14:26  
매달리는거같아서 기분나빠졌지

럭키포인트 14,187 개이득

HOMER 2019.10.30 14:34  
말을 하던가 상대방 존나 답답하게 하니까 빡치지
여자입장에선 지 혼자 안달난거같잖아

럭키포인트 8,758 개이득

미오치치 2019.10.30 14:35  
ㅋㅋㅋ 가 문제네

럭키포인트 28,845 개이득

나경 2019.10.30 14:40  
성의가 없는데 너무

럭키포인트 20,429 개이득

둔탱 2019.10.30 14:52  
이거 여자만 너무 신경쓰고있다 생각해서임.
그럴거야..아마...

럭키포인트 23,755 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.10.30 14:56  
저런놈도 여친이있는데 후...
남여문제를 떠나서 ㅈㄴ 빡치는구만

럭키포인트 25,862 개이득

허언증 2019.10.30 16:09  
뭐 먹을까? 정도로만 반응해줘도 될것을...

럭키포인트 23,672 개이득

으아아아아앙 2019.10.30 16:10  
친구여도 좀 빡친다
아니 빨리 말하고 정하면 좋은데
저런식으로 대답하는 애들 있음
친구들한테 다 저런식으로 해서 점점 잘 안보게 됨

럭키포인트 21,195 개이득

합법적루리 2019.10.30 18:53  
[@으아아아아앙] 친구였으면 저렇게 말 안함

일요일 피방 ㄱ?

대화 끝임 싸울 껀덕지가 없음
Yurik 2019.10.30 16:14  
이거 모르는건 컨셉아니냐?

럭키포인트 21,635 개이득

메르카토르 2019.10.30 16:24  
정신병자 아니고서야 ㅋㅋ

럭키포인트 4,108 개이득

eden 2019.10.30 16:35  
와 나 진짜 모르겠는데 어느 포인트가 문제야??

럭키포인트 25,075 개이득

눈팅청산 2019.10.30 17:50  
여자친구가 있어?

럭키포인트 2,739 개이득

다샤 2019.10.30 20:39  
어그로야 형신인거야

럭키포인트 15,107 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.10.30 21:21  
암때나 상관없다면서 겁나게 까다롭게 구네 ㅄ이 친구였으면 토요일에 볼까 했는데 추워 이ㅈㄹ할때 개쌍욕 박음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,456 개이득

광광 2019.10.30 21:29  
ㅋㅋㅋㅋ화낼만함

럭키포인트 9,678 개이득

제목