홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

역대급 황금밸런스...직장 다니기

광명사람 35 8285 16 1

Best Comment

BEST 1 이시하라사또밥  
적어도 박사모는 자기 할 일은 자기가 다 하잖아 밸붕이지
BEST 2 오늘밤  
그래도 박사모가 정신건강상 나을듯..
35 Comments
오늘밤 2020.04.02 17:58  
그래도 박사모가 정신건강상 나을듯..

럭키포인트 5,467 개이득

푸명 2020.04.02 17:58  
차라리 박사모 들어가서 막내포지션할래..

럭키포인트 1,473 개이득

올드타운로드 2020.04.02 17:59  
박사모는 돈많은 틀딱분들이 용돈 많이 줄것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,536 개이득

nope 2020.04.03 02:14  
[@올드타운로드] 의경시절 박근혜시위때 박사모 전담부대의 의견으론 반은 틀딱꼰이였고 반의 반은 이상했고 나머지는 점잖으셨다 애들 괴롭히지 말라면서 다른분들  말리시고 그럼

럭키포인트 4,998 개이득

collncos 2020.04.02 18:04  
남자가 메갈성향집단들어가면 가만히있을수있을까 ㅋㅋ정치성향은 숨겨도 성별은 못숨기자너

럭키포인트 856 개이득

달빛기사단장 2020.04.02 18:03  
닥치고 박사모지 ㅋㅋ 회식 때 적당히 비위 맞춰주면 대리비 존나 찔러줄듯

럭키포인트 4,679 개이득

Qqbxj2342s 2020.04.02 18:05  
박사모는 정치적인 얘기만 안나오면 되지 않을까

럭키포인트 5,366 개이득

뾱뾰기 2020.04.02 22:50  
[@Qqbxj2342s] 박사모 정도면 극성 정치빠돌이들이라서 하루도 정치 얘기 안 하는 날 없을걸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

박군님 2020.04.05 02:20  
[@뾱뾰기] 친구중에 태극기 있는데 모임하믄 장난아님..

럭키포인트 3,115 개이득

리버풀 2020.04.03 00:26  
[@Qqbxj2342s] 겉으로 같은편인척 아부떨어주면 잘챙겨줄듯

럭키포인트 1,949 개이득

히하 2020.04.02 18:16  
닥전이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박사모는 그냥 맞장구만 쳐주고 걍 넘어갈 수 있지만
메갈은 내가 암만 열심히 일 하든 말든 범죄자가 될 수 있음

럭키포인트 203 개이득

이시하라사또밥 2020.04.02 18:09  
적어도 박사모는 자기 할 일은 자기가 다 하잖아 밸붕이지

럭키포인트 8,518 개이득

무명인 2020.04.02 22:49  
[@히하] 내말이...

럭키포인트 1,764 개이득

김세정 2020.04.02 18:22  
메갈 = 징징대기만함

럭키포인트 3,252 개이득

콘샐 2020.04.02 18:25  
박사모하면 컨트롤하기 쉬움ㅋㄱㄱ
어르신들 좋아하는말 하면 좋다쿠나하고

근데...ㅁㄱ은..

럭키포인트 2,397 개이득

서울시장 2020.04.02 18:28  
메갈직장을 떠나서 여초직장하고 박사모해도 박사모임.
여자랑 일하면 개같애

럭키포인트 2,163 개이득

어맛 2020.04.02 18:28  
박사모가서 탄핵무효라고 소리소리지르면 이쁨받지만 메갈가서 한남충 아웃 해봤자 나부터 갈구고 힘든거 다시킴

럭키포인트 7,862 개이득

앙탈 2020.04.02 18:29  
닥 박사모

럭키포인트 4,364 개이득

발락 2020.04.02 18:35  
ㅋㅋ 밸붕이네 닥전

럭키포인트 7,566 개이득

깝탱 2020.04.02 18:37  
일베에 페미를 합쳐야 메갈이되는데 저기다 뭘 비벼도 안될듯

럭키포인트 4,615 개이득

장구사마 2020.04.02 18:49  
박사마 정치색이 달라서 그러지 의외로 가족한테는 잘함
메갈 ... 더이상의 설명은 생략한다.

럭키포인트 6,480 개이득

썸퍼 2020.04.02 19:03  
박사모 압승

럭키포인트 1,887 개이득

수지♡ 2020.04.02 19:20  
박사모는 몸이 힘들겠지만
메ㄱ은 감옥가야할것 같음

럭키포인트 782 개이득

혀기리 2020.04.02 20:17  
박사모 어차피 다 늙은사람들이라 좀만버티면 퇴임하겠지

럭키포인트 8,321 개이득

방구석포청천 2020.04.02 20:45  
난 메갈.
얘네는 관심과 사랑을 못받아서 그렇게 저들끼리 물고 빠는거기 때문에 쫌만 잘해주면 금방 메갈 탈퇴할듯
다 탈퇴시키고 내가 회사 먹음

럭키포인트 8,089 개이득

눈난초 2020.04.02 22:22  
박사모가 차라리. 논리 없는 애들이랑 일은 못함

럭키포인트 8,292 개이득

딸기도인 2020.04.02 22:48  
밸붕 닥전이지

럭키포인트 870 개이득

화이트 2020.04.02 22:57  
밸붕이지 이건 닥사모지

럭키포인트 5,550 개이득

마이클캐릭 2020.04.02 23:13  
이건 닥 박사모니 메갈은... 어휴 답이없다

럭키포인트 4,148 개이득

페니미스트 2020.04.02 23:17  
씹전자
박사모는 정치성향 안맞더라도 속만터지지
메갈은 그냥 숨만쉬어도 성추행이라고 미투하고 경찰에 신고해서 성인지감수성판결받고 인생쫑날듯

럭키포인트 1,801 개이득

반입금지 2020.04.02 23:41  
밸붕인데

럭키포인트 6,080 개이득

형불렀냐 2020.04.03 01:45  
무조건 박사모 ㅋㅋㅋ
메갈련들은 답이없다

럭키포인트 7,579 개이득

kwail 2020.04.03 03:59  
후자는 회사가 6개월안에 망할거같은데

럭키포인트 8,220 개이득

네온 2020.04.03 10:10  
박사모 들어가서 공주님 만세하면 그대로 고속도로 출세길 아니냐? ㅋㅋ

럭키포인트 5,547 개이득

엘키 2020.04.03 19:57  
닥전 박사모.

난 대구출신이라 박사모 코스프레하기 존나 좋음.

현실은....  거의 메갈에 가까운....

럭키포인트 5,507 개이득

제목