홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

배우 이민정 악플..

에그몽 17 12078 27 0
CA40E9CD-354F-43DB-840A-A212F2BC0B4D.jpeg 배우 이민정 악플..
배우 이병헌 인스타에 댓글 달면서 놀기로 유명한 와이프 배우 이민정. 

이병헌 글마다 이민정이 댓글 단거 재밌게 보고 있었는데,
그런 이민정 댓글에 대댓글로 달린 악플..

C3E1F585-7F1D-4020-89D5-8A073F3EAFA4.png 배우 이민정 악플..
왜이러는 걸까요?

팬들 댓글 답해주면서 댓글 잘 보는걸로 아는데..

Best Comment

BEST 1 카드  
딱 봐도 그쪽년 같은데
17 Comments
WadeWilson 2021.06.22 19:08  
저러다 참교육 받으면 질질 싸면서 용서해달라할거면서ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 3,881 개이득

PPAP 2021.06.22 19:08  
걍 혀깨물고 뒤지지 저러고 사는 저 인생이 불쌍함

럭키포인트 16,098 개이득

카드 2021.06.22 19:16  
딱 봐도 그쪽년 같은데

럭키포인트 9,304 개이득

늘새롭게 2021.06.22 19:32  
오지랖은ㅋㅋㅋ지 인생이나 신경써라

럭키포인트 735 개이득

상두야학교갔냐 2021.06.22 19:34  
뭔개소리를 써놓은거야

럭키포인트 14,053 개이득

왕만두 2021.06.22 19:48  
게임 좆같이하네랑 같은 급 아닌가 극찬수준인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,466 개이득

젠틀맨 2021.06.22 20:35  
본인 인생에나 오지랖부리지 참 안타깝다

럭키포인트 27,786 개이득

영빵 2021.06.22 21:17  
성공적

럭키포인트 9,949 개이득

옞덩바라기 2021.06.22 22:33  
lost cause...

럭키포인트 29,874 개이득

또라이 2021.06.22 22:36  
근데 초등학생이 쓴글아니야?  글이,,,무슨 이해도안되게써놨네

럭키포인트 1,553 개이득

꿀벌마야 2021.06.22 22:41  
고소미 마렵네

럭키포인트 27,061 개이득

검은용 2021.06.23 09:49  
뭔가 묘하게 이뵹헌이러면 고소 피해가면악플다는듯

럭키포인트 9,525 개이득

네온 2021.06.23 10:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박제해놓고 고소미 쳐먹여서(명예훼손) 소장 날라가면 질질짜면서 반성문 쳐올릴련

럭키포인트 24,366 개이득

아리랑 2021.06.23 10:46  
그냥 sns는 안하는게 정신건강에 이롭다고 생각합니다.

럭키포인트 27,210 개이득

지나이퍼1 2021.06.23 11:00  
이병헌 캐나다 교포사건도 있었네 완전 잊고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,485 개이득

애니멀사운드 2021.06.23 11:29  
저러는 인간들 그냥 정신병임,, 그냥 불쌍히 여기고 마는게 우리한테좋아요,,,, 똥물이 더러워서피하지 무서워서피하나

럭키포인트 28,824 개이득

hyunxxi 2021.06.23 14:51  
진짜저건고소좀안되나?

럭키포인트 14,681 개이득

제목