홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
살다 살다 인서울 삼여대는 또 첨 들어보네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한입만  
ㅋㅋㅋㅋ이화여대 뺴곤 인서울 여대가 있음?ㅋㅋㅋㅋ 개빡대가리들만 있던데
14 Comments
한입만 2021.08.12 00:31  
ㅋㅋㅋㅋ이화여대 뺴곤 인서울 여대가 있음?ㅋㅋㅋㅋ 개빡대가리들만 있던데

럭키포인트 29,223 개이득

대통령 2021.08.12 00:31  
살다 살다 인서울 삼여대는 또 첨 들어보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,629 개이득

할닉이없는데 2021.08.12 00:40  
ㅋㅋㅋ저기도 수준 참

럭키포인트 25,525 개이득

노예2호 2021.08.12 00:49  
삼여대라길래 이화 숙명 성신?인가했더니
그 밑 덕성 동덕 서울여대였어?ㅋㅋㅋ
사실상 서울권 입결로도 안 쳐주는 학교들 아닌가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,261 개이득

갓정연 2021.08.12 00:56  
저런 머리로도 대학을 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,646 개이득

진영팍 2021.08.12 00:58  
대학교 하나에 몇백명씩 있을텐데 다 만나보기라도 함?한심하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,001 개이득

용랑제십봉 2021.08.12 01:05  
인서울 삼여대 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,386 개이득

Helldiver 2021.08.12 01:20  
서울 덕성 동덕 여기는 그냥 지방대 수준 입결 아니었나

럭키포인트 20,842 개이득

고민 2021.08.12 04:45  
저거는 지거국이 뚝배기 쪼개고도 남음

럭키포인트 20,418 개이득

기비기디잌 2021.08.12 07:43  
ㅋㅋ더치패이강요 ㅋㅋㅋ칼더치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 지처먹은ㄱㅓ 지가내지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,999 개이득

꿀벌마야 2021.08.12 08:35  
페미니즘 당당한여성 걸스캔두~
하다가 더치페이한다고 한남거리는 모순
그래놓고 남성권위적인대학?