홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 욲흐  
원조는 못이긴다..
BEST 2 발라모굴라스  
젠장 왕겜 다시만들어라 개놈들아
뒷 스토리 없어서 힘들면 걍 끝내면 되는건데 나쁜넘들 ㅠㅠ
BEST 3 고츄장  
[@실버서퍼] 앗.. 나온지 꽤 됐는데
페이스아이디로 다운로드 가능해요ㅠㅠ
35 Comments
욲흐 2021.08.24 17:32  
원조는 못이긴다..

럭키포인트 27,042 개이득

저승호랑이 2021.08.25 12:58  
[@욲흐] 원할머니 보쌈은 못이긴다 ..

럭키포인트 26,992 개이득

nujabes 2021.08.24 17:32  
ㅇㅈ. 다시보기해도
저거 보는 9시간 내내
판타지 속에 있는 느낌이 듦.

럭키포인트 4,702 개이득

발라모굴라스 2021.08.24 17:33  
젠장 왕겜 다시만들어라 개놈들아
뒷 스토리 없어서 힘들면 걍 끝내면 되는건데 나쁜넘들 ㅠㅠ

럭키포인트 25,486 개이득

풍류랑 2021.08.24 17:46  
[@발라모굴라스] Valar Dohaeris

럭키포인트 23,834 개이득

그라할트밀즈 2021.08.24 17:35  
데쓰~~~데쓰~~~데쓰~~~!!!!!!!!!!

럭키포인트 9,650 개이득

실버서퍼 2021.08.24 17:37  
아직 섹.스2 안나왔죠??
기대해봅니다.

럭키포인트 26,799 개이득

고츄장 2021.08.24 18:48  
[@실버서퍼] 앗.. 나온지 꽤 됐는데
페이스아이디로 다운로드 가능해요ㅠㅠ

럭키포인트 21,137 개이득

갓민경 2021.08.24 22:24  
[@고츄장] 너어는... 진짜..

럭키포인트 11,130 개이득

데미안릴라드 2021.08.24 17:38  
반지의제왕 보고 느낀건 난 판타지 안맞는구나 였음
잘 만든 영화란건 알겠는데 재미가 없어
아직 판타지와 친해지기 전에 본격적인걸 봐서 그런가 좀 힘들어

럭키포인트 23,161 개이득

해운대 2021.08.24 17:41  
[@데미안릴라드] 저도그랬음
전투장면만 멋있고 그냥 내내 재미가 없었ㅇ

럭키포인트 947 개이득

전쟁이다 2021.08.24 18:37  
[@데미안릴라드] 완전이요... 보다가 졸다가 핸드폰 보다가 결국 스킵스킵스킵...일단 재미 자체가 너무 없음  2편은 볼 엄두도 안났음 해리포터 반지의제왕 이런건 나랑 안맞는듯

럭키포인트 10,921 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.24 19:01  
[@전쟁이다] 1편은 2,3편을 위한 빌드업이라 그렇게 느낄수있는데 꾹 참고 속편 봐 보시지...
데미안릴라드 2021.08.24 19:40  
[@조셉쿠퍼] 다 봄
그런데 지금 다시 보면 또 다를수도 있겠다 생각하는데 이미 그러기엔 봐야지 하고도 안본 작품들이 많아서 안볼듯
무빙무빙 2021.08.24 19:24  
[@데미안릴라드] 난 잼게 보긴 했는데 호불호 갈릴거같다는 생각하긴 했음.

럭키포인트 2,719 개이득

금발예지 2021.08.25 03:07  
[@데미안릴라드] 공감합니다

럭키포인트 26,411 개이득

우넘 2021.08.24 17:39  
이걸 내가 중딩에서 고딩 넘어가는 겨울이었나 엄청 추울 때 개봉하자마자 보러 갔는데
뭐 이거저거 하더니 산에 올라가서 이제 우리 여정이 시작인거야 하고 끝나버려서 너무 허무했음
아아니 세시간 정도 본거같은데 뭐가 결말이 이따위여 개뻐킹하고 너무 아쉬웠는데
나중에 시리즈물이라는걸 알았음
이 영화 진짜 너무 재밌게 봤음, 1년 1년 기다리기 참 힘든 영화

럭키포인트 15,233 개이득

조팝 2021.08.24 17:49  
음.. 아바타 3D로 봤을때 지렸다..

럭키포인트 7,019 개이득

TCRS 2021.08.24 17:53  
어른돼서 다시봤는데 새로운느낌으로 잼있음 ㅋ

럭키포인트 1,578 개이득

여름이없으면좋겠어 2021.08.24 18:00  
솔직히 진짜 이거 넘을 만한게 없다

럭키포인트 22,722 개이득

hiba 2021.08.24 18:04  
드라마 언제나오니 ㅠㅠ

럭키포인트 15,868 개이득

탐켄치 2021.08.24 18:05  
초딩때 보고 너무 충격먹엇다

럭키포인트 17,835 개이득

20221130 2021.08.24 18:36  
보는데 잠이오더라
나랑은 안맞는듯

럭키포인트 1,025 개이득

제임스본드 2021.08.24 18:43  
지금봐도 씨지 안어색한건 요정마을같은거 하나하나 다 직접 작게 만들어서 촬영해서 그렇대

럭키포인트 3,099 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.24 18:44  
안 본 뇌 사서 다시 보고 싶음

인생영화

럭키포인트 5,887 개이득

신크말치 2021.08.24 18:52  
1편말고 3편이 그랬음

럭키포인트 2,865 개이득

agagbs 2021.08.24 19:27  
정말 무더운날 땀삐질삐질 흘려가며 봤던 기억이...

럭키포인트 20,686 개이득

연필 2021.08.24 20:03  
내가 판타지를 싫어하는건 아닌거같은데 유독 반지의 제왕은 보기 힘들어 ㅠㅠ 몇 번을 보다 중간에 포기한지 모르겠다

럭키포인트 7,114 개이득

정성 2021.08.24 20:21  
맞음... 내입장에선 넘사인듯
좀 과장보태면 반지의제왕이후로 rpg겜 흥하기시작한거아닌가

럭키포인트 19,731 개이득

곰뜰기 2021.08.24 20:26  
2년주기로 다시볼때마다 새로워

럭키포인트 9,970 개이득

우씌 2021.08.24 20:33  
난 4번씩 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 18,201 개이득

꺼진이 2021.08.24 21:13  
드라마로까지 치면 왕겜이 넘을뻔 했는데.. ㅠ

럭키포인트 20,378 개이득

물류짬10년 2021.08.24 22:02  
반지의제왕 답답했던게 마법사 간달프 블리자드 뻥뻥 쏘고 파이어볼날리고 할줄알았는데 정작 광범위마법이나 우리가 원하는 마법 쓸줄모름 ㅋㅋ 그냥 현자 컨샙인듯

럭키포인트 15,694 개이득

dinescu 2021.08.25 00:26  
로한 기병대의 펠레노르 평원 돌격시퀀스는 지금 봐도 가슴이 뜨거뭐진다

럭키포인트 22,809 개이득

댓글유도빌런 2021.08.26 22:55  
극장에서 잠...

럭키포인트 5,986 개이득

제목