홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어느 대학 에타녀의 능지

광명사람 16 6739 31 0

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
군대가 외계 생명체 막는 줄 아는걸까
BEST 2 창원개붕이  
그저 능지가 처참하다는 말밖에..
16 Comments
멍멍띠 2021.11.29 15:04  
군대가 외계 생명체 막는 줄 아는걸까

럭키포인트 22,983 개이득

창원개붕이 2021.11.29 15:06  
그저 능지가 처참하다는 말밖에..

럭키포인트 3,264 개이득

뚱키 2021.11.29 15:08  
객관적이라는게 무슨뜻인지 모르나?

럭키포인트 14,471 개이득

씹상남자 2021.11.29 15:24  
그럼 시발 군대가면 북한군이랑 공기놀이 하는 법 가르쳐주는 줄 아나 ㅋㅋ

럭키포인트 28,128 개이득

데미안릴라드 2021.11.29 15:31  
오히려 여성인권 박살내는 능지

럭키포인트 2,262 개이득

시라이시마리나 2021.11.29 15:33  
저럴때는 약자내세우면서 여경은 왜 해?

럭키포인트 5,707 개이득

오메가 2021.11.29 15:57  
저게 대학생이라고??

럭키포인트 1,918 개이득

수달이 2021.11.29 16:32  
개나소나 대학생이구만
대학 어케간거지

럭키포인트 530 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.11.29 16:35  
진짜 개병:신이 따로없네

럭키포인트 24,222 개이득

갓정연 2021.11.29 17:09  
역시 능지가부족 하니까 지들 입맛에만 맞도록 징징징 거릴줄이나 알지

럭키포인트 13,810 개이득

윤태진갓 2021.11.29 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,044 개이득

침묵함장 2021.11.29 18:55  
제발..소설이였음 좋겟다..

럭키포인트 11,452 개이득

우르오스 2021.11.29 19:19  
제발..

럭키포인트 671 개이득

리트머스 2021.11.29 19:27  
"적군은 사람도 아님?"  어질어질하다...

럭키포인트 3 개이득

바다 2021.11.29 20:47  
군대가면 캠핑하는 줄 알고 있는거 같은데 왜 그렇게 안가려고 하는거냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,644 개이득

노유주 2021.11.30 04:24  
대학갈때 수학능력평가만 보-지말고 일반상식평가도 좀 봤으면 ㅋㅋ

럭키포인트 3,702 개이득

제목