홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 영빵  
ㅋㅋ삼성 미래가밝다
능력없는 꼰머들 다 숙청해라 ㄹㅇㅋㅋ
BEST 2 데미안릴라드  
[@모라도대] 감빵물 드시고 오셧는데요
18 Comments
오메가 2021.11.30 10:30  
더 사람 갈겠다는거지

럭키포인트 26,130 개이득

모라도대 2021.11.30 10:36  
미국물 드시고오셧네

럭키포인트 9,666 개이득

데미안릴라드 2021.11.30 10:48  
[@모라도대] 감빵물 드시고 오셧는데요

럭키포인트 8,821 개이득

뒷북치기장인 2021.11.30 23:21  
[@데미안릴라드] 아 씨ㅋㅋㅋ 웃을께 아닌데 와이리 웃기노ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,074 개이득

개집아저씨 2021.11.30 10:42  
도전

럭키포인트 2,603 개이득

dkfjiej22 2021.11.30 10:48  
의도는 좋으나 칼의 효과는 그걸 쓰는 사람에게 달렸다

럭키포인트 15,339 개이득

Gimori 2021.11.30 10:48  
예전에 팽했던 우리연배들 부사장으로 복귀시켜주나?
라고 아버지가 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 삼성때려치고 각자 잘나가셔서 지사장 전무 구단장 이런거 하고 있으시니 ㄷㄷ

럭키포인트 8,119 개이득

개집아저씨 2021.11.30 11:07  
[@Gimori] 아부지 머하시노?
Gimori 2021.11.30 11:46  
[@개집아저씨] 정은이 무서워하는거 만듬
Asd7790 2021.11.30 11:00  
사내 FA는 뭐야? 팀장들이 영입하러 다니나?

럭키포인트 17,635 개이득

이예이 2021.11.30 11:18  
[@Asd7790] TF말하는건가?

럭키포인트 23,719 개이득

음바꾸 2021.11.30 11:30  
[@Asd7790] 그냥 다른부서 전배가는 길 항시 열어주는거임

럭키포인트 2,106 개이득

김르시 2021.11.30 11:03  
짜증나네

럭키포인트 24,514 개이득

영빵 2021.11.30 11:20  
ㅋㅋ삼성 미래가밝다
능력없는 꼰머들 다 숙청해라 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,461 개이득

타라칸 2021.11.30 20:23  
[@영빵] 능력없는 사람들 쳐내려고 나이 상관없이 승격시키는걸로 바꾼게 아님...

럭키포인트 10,388 개이득

kk1ing 2021.11.30 18:02  
나 삼송계열사인데 서로 평가하는거 가지고 말 개많음 지금
지금부터 서로 죽여라 짤 생각난다

럭키포인트 3,546 개이득

야니스아테토쿤보 2021.11.30 21:02  
절대평가가 목표 세우기 어렵지만 참 좋은거같음 상대평가가 ㅈ같은게 다같이 고생해도 누군가는 c를 받아야됨 다같이 공평하게 받으면 아무도 진급 못하는거고. 분명 회사는 경쟁사와 싸우는데 왜 직원들은 서로 싸우게 만드는지 이해가 안됨..

럭키포인트 13,729 개이득

댓글유도빌런 2021.12.01 12:15  
서술형 동료평가면 정치판 되겠네

럭키포인트 16,944 개이득

제목