홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호오오옹이  
창작 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 VVVV벤데타  
저정도면 창조인데?
BEST 3 시라이시마리나  
김민재가 물감을 던지면 통역사가 그려주네
13 Comments
호오오옹이 2021.11.30 13:41  
창작 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,978 개이득

멍멍띠 2021.11.30 13:44  
뭐 나뿌지만 않으면 ㅋㅋ

럭키포인트 11,226 개이득

VVVV벤데타 2021.11.30 13:44  
저정도면 창조인데?

럭키포인트 18,338 개이득

rukawa 2021.11.30 13:50  
감동이네

럭키포인트 26,651 개이득

시라이시마리나 2021.11.30 14:26  
김민재가 물감을 던지면 통역사가 그려주네

럭키포인트 26,379 개이득

윤경 2021.11.30 14:35  
사회생활 마스터ㄷㄷ

럭키포인트 1 개이득

가을방학 2021.11.30 14:52  
저러다 사고치면 큰일이긴한데 사고보다는 팬 늘리기에 앞장서주실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로열티 개쩌는 선수인것처럼 되겠네

럭키포인트 5,069 개이득

장구사마 2021.11.30 16:59  
그냥 지생각 말하네

럭키포인트 5,753 개이득

범사예즉립 2021.11.30 17:01  
없는말하다 사고나는데

럭키포인트 28,805 개이득

나도팼어 2021.11.30 17:03  
근데 저기 누구누구 회장 감독 고맙다 감사하다 그런말 없었는데 통역가가 저런멘트치면 한국어 모르는 사람도 이상하다고 느끼지않을까?
무슨 말 했는지는 몰라도 사람 이름은 들릴꺼 아냐??
나중에 문제 안될까요??

럭키포인트 20,424 개이득

눈팅청산 2021.11.30 17:27  
회장님 자서전이 저런거 아닐까?

럭키포인트 6,057 개이득

탈탈모 2021.11.30 18:17  
자소서 첨삭 하는거같네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,042 개이득

야니스아테토쿤보 2021.11.30 21:07  
ㅋㅋㅋ아니 김민재 대답할동안 지 할말 준비하고있네

럭키포인트 20,980 개이득

제목