홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

드디어 미쳐버린 클리앙

소희 13 8754 13 0

드디어 미쳐버린 클리앙 ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계좌 까봐야됨 ㄹㅇ

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
[@나경] 5000메소
13 Comments
빈츠 2019.08.05 20:31  
-65% 될때까지 존버하는거면 어떤 시기에 했어도 잃을 사람임

럭키포인트 28,523 개이득

나경 2019.08.05 20:31  
5000이면 5000원인가

럭키포인트 20,496 개이득

귀여운강낭콩 2019.08.05 20:35  
[@나경] 5000메소

럭키포인트 20,165 개이득

가로 2019.08.05 20:32  
좀만 더 보다가 주워야지..

럭키포인트 18,771 개이득

빈츠 2019.08.05 20:34  
[@가로] 바닥이라고 생각하는 순간 지하실을 보게될꺼야.
불확실성 해소되고 추세전환 되는거까지 확인한 후에 들어가도 늦지 않음
팬티스타킹 2019.08.05 20:34  
독심술하나..
대통령 속마음을 어케 알어 ㅋㅋㅋ
기승전 문재인 만세네

럭키포인트 15,633 개이득

Netflix 2019.08.05 20:38  
지랄도 ㅋ

럭키포인트 8,985 개이득

너부리야안녕 2019.08.05 21:48  
리얼루다가한번도경험해보1지못한세상됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,448 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.06 19:08  
커뮤정치색이 조금씩 달라서 그런가

커뮤마다 현사태를

대하는 태도가 다르네

웃대는 원래 정치글은 삭제인가?

아님 사태심각성에대한 글이 하나가없냐

불매운동,반일운동은

으쌰으쌰하면서..

럭키포인트 5,250 개이득

철판삽겹 2019.08.09 18:13  
[@상의만입은곰돌이푸] 웃대는 예전에 운영진 ㅈㅁ질 사건으로 떠났는디 아직도 사람 좀 있나요?

럭키포인트 10,110 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.09 19:17  
[@철판삽겹] 아직 끼리끼리
잘 노는것같아요
강광배 2019.08.06 19:30  
깨지다 못해 으깨졌는데?

럭키포인트 15,383 개이득

호박파이 2019.08.07 01:14  
클리앙 들어가면 일베랑 동급된거 알 수 있음. IT뉴스랑 중고장터 때문에 간간히 들어가는데 진짜 댓글들이 가관임. 조금이라도 문재인 반대한다 싶으면 전부 빈댓글에 메모는 거짓말을 안함 ㅇㅈㄹ하고 자빠졌음. 다른 진보색있는 커뮤니티도 몇개 더 하는데 클리앙 최근 몇년 사이에 완전 좌클릭 일베 됐음.

럭키포인트 9,488 개이득

제목