홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국인 영어 쓰지 말라는 조선족

빻요미 15 5152 15 1

한국인 영어 쓰지 말라는 조선족

15 Comments
개붕 2019.09.07 11:16  
닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,174 개이득

끼엑악악 2019.09.07 11:17  
정신병

럭키포인트 10,800 개이득

쪼리병 2019.09.07 11:22  
퍽유좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,995 개이득

Kickass 2019.09.07 11:24  
병.신

럭키포인트 17,602 개이득

번저강 2019.09.07 11:28  
짱깨도 아니고 한국인도 아닌 새끼가

럭키포인트 127 개이득

제임스본드 2019.09.07 11:31  
남자야여자야?

럭키포인트 10,041 개이득

유령회원 2019.09.07 20:45  
[@제임스본드] 남자임 좀 전에 들가보니까 ㅋㅋ
좆선족놈들 정모하고있더라

럭키포인트 18,684 개이득

개집아저씨 2019.09.07 12:00  
키도드 불편

럭키포인트 2,022 개이득

원츄쮸 2019.09.07 12:16  
콩물, 쥐, 글자판, 바나나 ㅆㅂ 바나나는 바나나지 김치를 영어로 하면 머냐

럭키포인트 16,760 개이득

미네랄 2019.09.07 13:34  
좆선족 세기들은 동포가 아님 그냥 미개한 족속들

럭키포인트 11,263 개이득

이여름 2019.09.07 14:18  
바나나는 없는줄 알았는데 굳이 바꾼다면 서양으름 이라네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,826 개이득

오리오리 2019.09.07 14:26  
조선족새끼들 졸라싫다 진심

럭키포인트 7,188 개이득

나미춘장 2019.09.07 20:52  
좆선족

럭키포인트 14,088 개이득

강광배 2019.09.08 03:11  
유투브가면 조선족들이 댓글 많이 단 영상들 보면 가관임

럭키포인트 10,599 개이득

맥짱 2019.09.09 17:10  
나가 조선족

럭키포인트 15,481 개이득

제목