홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우엑  
집에 신발만 팔아도 벌써 빚 다 갚고도 남아겠다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 땡컨소혜  
캐릭터유지하려고 일부러 안갚나 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 처음처럼  
90년대 표절부터 대중에 대하는 태도가 진솔함 이라곤 전혀 찾아볼 수 없는 사람이네….
22 Comments
네이마르 2021.12.02 09:35  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,849 개이득

몰라몰라모올라 2021.12.02 09:39  
세상 쓸데 없는 걱정이 연예인 걱정이라더니..

럭키포인트 13,306 개이득

콘샐 2021.12.02 09:41  
ㅋㅋ저정도면  일부러안갚는중아니냐

럭키포인트 9,500 개이득

동동종 2021.12.02 09:42  
호의호식 누리면서
‘잉여금’ 으로 갚는 중일듯?

럭키포인트 22,568 개이득

자카르타김 2021.12.02 09:44  
일부러 청산안하고 찔끔 갚는중인가

럭키포인트 17,084 개이득

애플 2021.12.02 09:45  
다 갚으면 케릭터 사라지는거 아니냐

럭키포인트 28,670 개이득

땡컨소혜 2021.12.02 10:12  
캐릭터유지하려고 일부러 안갚나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,407 개이득

뚱키 2021.12.02 10:23  
이거 그거임 제논의 역설

럭키포인트 24,696 개이득

와드매니아 2021.12.02 10:23  
ㅋㅋㅋㅋ 아는형님에서 아직도 빚타령하는거보면 솔직히 싫더라

럭키포인트 28,648 개이득

우엑 2021.12.02 10:25  
집에 신발만 팔아도 벌써 빚 다 갚고도 남아겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,530 개이득

나름순정 2021.12.02 10:31  
빚 무새... 리얼 컨셉충임

럭키포인트 24,859 개이득

처음처럼 2021.12.02 10:31  
90년대 표절부터 대중에 대하는 태도가 진솔함 이라곤 전혀 찾아볼 수 없는 사람이네….

럭키포인트 7,522 개이득

건담 2021.12.02 10:45  
이새끼닌옴 안봄

럭키포인트 14,647 개이득

몽둥이 2021.12.02 11:00  
주담대 30년 분할상환 중인듯.

럭키포인트 22,656 개이득

질퍽 2021.12.02 11:22  
역함

럭키포인트 27,273 개이득

아이유집합소 2021.12.02 12:15  
사망여우 덕분에 사람을 알아감

럭키포인트 14,224 개이득

혜원 2021.12.02 12:26  
이거 갚고 빌리고 갚고 빌리고 한거 아님ㅋㅋㅋ? 이정도면?

럭키포인트 14,775 개이득

왔다간다 2021.12.02 12:33  
하나밖에 없는 캐릭터 못 잃어~~~

럭키포인트 14,733 개이득

고기꾼 2021.12.02 16:00  
이상민 붐 이현우... 절레절레

럭키포인트 9,462 개이득

대왕 2021.12.02 17:18  
빚이 캐릭터인데

럭키포인트 11,581 개이득

선동자료감별사 2021.12.02 17:38  
관상가양반 이런걸 물었어야지

럭키포인트 3,353 개이득

PPAP 2021.12.02 19:42  
걍 컨셉이지 빚갚았다 해버리면 본인이 방송나올 이유도 없어짐

럭키포인트 23,992 개이득

제목