홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도날드  
[@최강한화] 여가부회식비 두둑히 챙겨드림
30 Comments
맹구 2018.10.19 00:17  
어우 행님...

럭키포인트 88 개이득

임나연 2018.10.19 00:18  
안타깝다...ㅜㅜ

럭키포인트 2,649 개이득

대통령 2018.10.19 00:18  
개좆같은 나라

럭키포인트 2,099 개이득

최강한화 2018.10.19 00:20  
8년동안 뭐했냐?

럭키포인트 1,180 개이득

도날드 2018.10.19 00:26  
[@최강한화] 여가부회식비 두둑히 챙겨드림

럭키포인트 2,437 개이득

마지노 2018.10.19 00:32  
[@도날드] 근데 그 지난 8년이라 함은... MB 랑 ㄹ혜 시절인데

MB는 여가부 폐지하려고 하고, 닭근혜는 여가부 예산 엄청 감축했던걸로 알아요.

이건 그냥 권역외상응급 이런 쪽이 돈이 안되다 보니 (이국종교수님 말 따르면 연간 10억적자)

여기 오려는 사람도없고, 병원의 지원도 약하다고 들었던걸로 기억납니다

이번 정부에서는 이국종교수님 지원 청원이 20만명 돌파하면서 닥터헬기 지원,

행정적 지원, 수가 인상 인건비 지원 등을 하겠다고 청원 답변한 상황이고,

올해말에 2019년 예산 반영되는거보고 판단하시면 될듯합니다.
예슬로우 2018.10.19 08:33  
[@마지노] 여가부예산 근혜때 엄청뛰었어요

럭키포인트 2,258 개이득

마지노 2018.10.19 09:12  
[@예슬로우] 맞네여 MB 폐지는 맞는데,  근혜 시절은

2013년 예산 5,477억원, 2014년 예산 5,793억원, 2015년 예산(안)은 6,424억원이랬네여

문에서 대폭 늘린거고

럭키포인트 2,233 개이득

1일4딸러 2018.10.19 00:27  
진짜 군대에서 보급하는 것 중에 멀쩡한 게 뭐가 있냐? 슬리퍼 면도기 빼고

럭키포인트 472 개이득

유아는발챙이 2018.10.19 13:49  
[@1일4딸러] 저거 군대 무전기임?

럭키포인트 2,041 개이득

마지노 2018.10.19 00:28  
다행스럽게도 17년 말에 올라온 청원<권역외상센터 (이국종 교수님) 추가적, 제도적, 환경적, 인력 지원>이 통과되서

보건복지부 장관이 닥터헬기 2019년까지 도입해서 주겠다고 했고, 행정적 지원 등을 하겠다고 답변했음.

이제 18년 말에 2019년 예산 국회 심의 거칠때인데, 이건 문정부가 기본 예산을 높게 잡아주고,

국회가 증액시키는 역할을 통해서 절실한 권역외상센터에 지원이 많이 되었으면 좋겠음.

럭키포인트 89 개이득

마시리스 2018.10.19 00:33  
[@마지노] 예산하니까 내년도 여가부 예산
1조넘은거 생각나네 ㅅㅂ

럭키포인트 1,422 개이득

마지노 2018.10.19 00:40  
[@마시리스] 놀라지마, 이번 국회 예산심사에서 더 증액될거니까 ㅋㅋ

더민주 여가위 의원들이 당론(페미지지)에 따라 늘릴꺼고,

야당 여가위 소속 의원들은 그 성별(페미지지)이니까 늘릴꺼고.

예산결산특별위원회에서도 여당들이 기를 쓰고 올리겠지.

왜냐구? 여가부 확대는 대통령 공약이거든~ 이런 쓸데없는걸 잘지켜서 ㅎㅎ

양성평등이라는 미명하에 페미예산 올릴테니까 ㅎㅎ

화나게 해서 미안. ㅎㅎ ;; ㅋㅋ ;; ㅈㅅ ;;
원승현 2018.10.19 03:11  
얼마나 답닺하면

럭키포인트 1,420 개이득

울팩 2018.10.19 03:21  
저렇게 던져야 부셔지고 담부터 안들고옴

럭키포인트 1,141 개이득

오른장인 2018.10.19 03:44  
그 차분하던 국종센세가 저정도 리액션 할정도면.... 절레절레 포쓰 나오네 증말루....

럭키포인트 1,930 개이득

식빵색이 2018.10.19 07:12  
사람들이 자기일만 똑바로 잘해도 답답한 일은 없을것이다

럭키포인트 261 개이득

뒷쿵이 2018.10.19 08:35  
광고 보니까 5G 어쩌더만 기본적인 무전기 조차 안되네 ㅋㅋㅋㅋ 역시 보여주기식

럭키포인트 1,013 개이득

와드매니아 2018.10.19 08:58  
근데 졸라빡치는건 저거 세금으로 사준건데 고장났다고 이국종 교수가 던졌으면  국가에선 저거 세금 물어내라한다. . . . . . . .헬 조선식 일처리

럭키포인트 1,006 개이득

학교선생님 2018.10.19 09:56  
퍼포먼스 좋네

럭키포인트 1,699 개이득

조또티비 2018.10.19 14:36  
[@학교선생님] 이야 프사 이거 가능함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

봉돌이 2018.10.19 15:15  
[@조또티비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에?

럭키포인트 533 개이득

조또티비 2018.10.19 15:32  
[@봉돌이] 에헤이 나는 준연예인이지

럭키포인트 1,316 개이득

고등어 2018.10.19 12:56  
참고로 탑승하려고 기다리는거 응급헬기 아님
소방헬기 빌려타려고 기다리는 중임

럭키포인트 1,311 개이득

맥짱 2018.10.19 13:40  
ㅅㅂ

럭키포인트 1,854 개이득

aiwjd 2018.10.19 14:43  
고장났으면 고치든가 버리든가 해야되는데 고장나면 다른 고장난거 해보고 혹시 되면 그거 쭉 쓰고 반복하던데.

럭키포인트 568 개이득

우넘 2018.10.19 21:56  
착한 집어던지기 인정

럭키포인트 4,209 개이득

인생무상무념무상 2018.10.19 23:04  
후..

럭키포인트 3,253 개이득

촌철 2018.10.19 23:12  
이런 문제는 방송국에서 자주 다뤄야 된다

럭키포인트 1,140 개이득

사나찌찌빵빵 2018.10.20 02:55  
시부랄 빡칠만하다 진짜