홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TCRS  
[@광명사거리] 대장에서 수분을 흡수하는데.
첼첨나오는애는 젤고참똥이겠죠? 젤오랬동안 머무르며 수분을 뺏긴녀석이고
젤마지막에 나오는애들은 들어온지 얼마안된 신참똥이니까 수분이 덜빠져서 그래요
14 Comments
TCRS 2021.08.30 17:57  
이것가지곤 안됨
용암이 흘러야지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,078 개이득

개붕 2021.08.30 18:13  
똥임?

럭키포인트 13,680 개이득

광명사거리 2021.08.30 18:18  
왜 항상 맨 처음은 딱딱하고 가다가 물이 나올까요

럭키포인트 19,126 개이득

꾸짖을 2021.08.30 18:23  
[@광명사거리] 와인뚜껑?

럭키포인트 5,005 개이득

TCRS 2021.08.30 18:45  
[@광명사거리] 대장에서 수분을 흡수하는데.
첼첨나오는애는 젤고참똥이겠죠? 젤오랬동안 머무르며 수분을 뺏긴녀석이고
젤마지막에 나오는애들은 들어온지 얼마안된 신참똥이니까 수분이 덜빠져서 그래요
장사셧제 2021.08.30 20:09  
[@TCRS] 변잘알 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,655 개이득

TCRS 2021.08.30 20:37  
[@장사셧제] 이정도 알아야 어디가서 똥좀 싼다는 소리 듣지않겠슴둥? ㅋㅋ

럭키포인트 11,857 개이득

sdfs 2021.08.31 02:57  
[@TCRS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,356 개이득

에취 2021.08.31 09:14  
[@sdfs] 그렇지. 그래서 대장에 똥이 머무는 시간이 짧으면 설사가 되고
길면 변비가 되지..

럭키포인트 21,742 개이득

MARVEL 2021.08.31 12:01  
[@TCRS] 근데 한참 화장실을 못가서 아 변비다 싶은애들은 왜 나올때 고체도 액체도 아닌 중간 단계로 뿌지지지직 나오는걸까여? 너무 오래 장실을 안가니 대장에서 일부러 수분을 내줘서 배출 시키는건가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,346 개이득

TCRS 2021.08.31 12:06  
[@MARVEL] 그건 막사 크기는 정해져있는데 신참들이 꾸역꾸역 눌러담아져서 들어오다보니
고참자리에도 신참들이비집고 들어와 섞여있어서 그렇습니다.
MARVEL 2021.08.31 12:08  
[@TCRS] 와 똥잘알 ㄷㄷㄷ 고참자리에 신참이 비집고 들어오니 고체도 액체도 아닌넘들이 나오는거구나... 감사요 ㅋㅋㅋ
TCRS 2021.08.31 12:24  
[@MARVEL]
민트초코 2021.08.31 09:46  
늙으니까 이제 매운것도 못먹것어

럭키포인트 12,679 개이득

제목