홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멀대리우스  
날두 잠 못자겠네 ㅋㅋ
14 Comments
멀대리우스 2021.11.30 06:07  
날두 잠 못자겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,186 개이득

sslka 2021.11.30 06:10  
올해가 마지막일까

럭키포인트 19,217 개이득

슈퍼마리오 2021.11.30 06:21  
레반돕스키 아쉽겠네
유로에서 좀 더 잘했으면..

PSG 상 2개나 탔네

럭키포인트 18,685 개이득

웁스야 2021.11.30 06:55  
[@슈퍼마리오] 작년에 코로나땜에 취소만 하지않았더라면
받았을듯...

럭키포인트 16,393 개이득

콘샐 2021.11.30 07:47  
[@웁스야] 와...작년취소한건 소급안해줌??

이번에 작년꺼까지 시상한다는 루머있었는데...
그냥 루머로끝인가보네

럭키포인트 25,271 개이득

VIXEN 2021.11.30 07:52  
으추

럭키포인트 9,553 개이득

모래 2021.11.30 08:33  
날강두 심지어 6위던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,020 개이득

바른말 2021.11.30 09:12  
날강두 이 꽉물어서 피나고있겠네
그렇게 메시보다 많이 타고싶어하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,773 개이득

하이들요 2021.11.30 10:35  
조르지뉴 포디움이 이해가안가네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,531 개이득

월터화이트 2021.11.30 10:54  
[@하이들요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 발롱 이해안간지 존나 오래됨 그냥 크보식 골글이랑 다를게 없음

럭키포인트 17,330 개이득

스테픈커리 2021.11.30 14:59  
솔직히 왜 메시가 받는지 이해가 안감

럭키포인트 27,560 개이득

우연 2021.11.30 15:06  
[@스테픈커리] 메시가 안받으면 받을선수가 없음

럭키포인트 26,086 개이득

스테픈커리 2021.11.30 15:10  
[@우연] 개쩌네?
주결경 2021.11.30 15:09  
사실상 모드리치가 탄거랑 비슷한셈이지 올해는 ㅋㅋㅋㅋ 죄다 고만고만함 심지어 커리어는 조르지뉴가 제일좋은게 웃음벨이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,495 개이득

제목