홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
양념치킨 2020.01.28 11:16  
툼스톤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,663 개이득

신풍 2020.01.28 11:17  
미친놈 저러다 목뼈나가 뒤지면 어쩔라고

럭키포인트 8,668 개이득

우씌 2020.01.28 11:28  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오른쪽 머머리 아재 놀란 것 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 9,350 개이득

참의감별사 2020.01.28 11:32  
몰수패 아님?

럭키포인트 496 개이득

이예준 2020.01.28 11:57  
저분 현직 소방관이십니다 ㅋㅋ

럭키포인트 33,335 개이득

표햄 2020.01.28 12:29  
겐간 아수라 존나 잼있다

넷플릭스로 꼭 보세요

럭키포인트 6,987 개이득

어깨쟁이 2020.01.28 12:55  
근데 툼스톤이 왜 반칙임?? 엄연한 그래플링 기술 아님?

럭키포인트 33,450 개이득

이성경 2020.01.28 13:25  
[@어깨쟁이] 저거 제대로 꽂으면 경기고 나발이고 뒤진다는데??

럭키포인트 13,820 개이득

헬린2 2020.01.28 15:32  
[@어깨쟁이] 개싸움이 아니라 스포츠니까 그렇지.
그럼 불알깨기나 눈깔찌르기도 상대타격기술인데 금지시키는 이유임.

럭키포인트 14,426 개이득

콘샐 2020.01.28 15:56  
[@어깨쟁이] 뒤질수도 있으니까 레슬링은 허벅지사이로 머리빼서 안찍히도록 서로합을 맞춘거고

럭키포인트 28,462 개이득

aiwjd 2020.01.28 20:22  
[@어깨쟁이] 제가 검색해보니까 저 기술이 살인미수급 기술이라네요 그런데 철저하게 각본대로 합을 맞추는 프로레슬러 선수들이 기술적으로 안전하게 하는 노하우가 있을텐데도 목이 부러지는 부상을 입은거 보면 그런 노하우 모르는사람이 했으면 ㄷㄷ;;;; 대표적으로 목 부러진 선수가 스톤골드하고 또 한명 있는데 그선수는 이 부상때문에 은퇴했다네요. 금지된 이유는 학교에서 학생들이 이 기술을 따라하다가 학생하나가 목부러져 즉사하는 바람에...ㄷㄷ;

합을 맞추는 프로레슬링조차 목이부러지는데 저거는 데미지주려고 들어서 찍은거잖아?

럭키포인트 38,678 개이득

네온 2020.01.29 11:54  
[@어깨쟁이] 목뼈 작살남

럭키포인트 39,085 개이득

맥짱 2020.01.28 13:22  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,926 개이득

흑두 2020.01.28 13:47  
저건 업계 퇴출감 아닌가

럭키포인트 15,835 개이득

파란뒤통수 2020.01.28 17:00  
목뼈 부러져서 죽었으면 ㅎㄷㄷ