홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모나미  
애초에 저렇게 구라치면서 말하는 애들은 봐주면 처음에는 잘못했다고 생각하다가  문득 생각해보니 공익 새끼가 괘씸해지면서 언제 그랬냐는듯 돌아온다
BEST 2 Groot  
시작할때 마인드가 그정도면 공무원 하면 안되지 ㅋㅋㅋㅋ 국민에 대한 봉사를 하겠다가 아니라 평생직장해야지 이 마인드잖아요
15 Comments
Groot 2019.12.26 18:35  
시작할때 마인드가 그정도면 공무원 하면 안되지 ㅋㅋㅋㅋ 국민에 대한 봉사를 하겠다가 아니라 평생직장해야지 이 마인드잖아요

럭키포인트 1,969 개이득

김락커 2019.12.26 18:55  
[@Groot] ㅋㅋㅋㅋ공무원중에 국민에 봉사하려는 생각 가진사람만 남으면 공무원들 타노스당할듯 후자의 마인드가 절반 이상이라고 봄

럭키포인트 5,899 개이득

염따 2019.12.26 18:36  
저렇게 다 봐주고 할꺼같으면 법은 왜있는건지. 사회가 학교나 유치원인가. 빌고 반성문 쓰면 끝인가. 점점 이상하네

럭키포인트 444 개이득

모나미 2019.12.26 18:36  
애초에 저렇게 구라치면서 말하는 애들은 봐주면 처음에는 잘못했다고 생각하다가  문득 생각해보니 공익 새끼가 괘씸해지면서 언제 그랬냐는듯 돌아온다

럭키포인트 447 개이득

엘키 2019.12.26 18:38  
[@모나미] 맞는 말씀.다들 여기서 그성별 드립이 없는걸로도 게집은 아직 괜찮다.

럭키포인트 5,440 개이득

모나미 2019.12.26 18:49  
[@엘키] 아앗... 저는 이미 성별 드립을 쳤는데요 ㅠㅠ
내꿈가져가 2019.12.26 18:44  
[@모나미] 주작하고 선동해서 남인생 말아먹을려는 새키들이 잘도 잘못햇다고 생각하겟다.

럭키포인트 3,527 개이득

예나 2019.12.26 18:39  
저걸 고민할문젠가

럭키포인트 9,473 개이득

개쫄보 2019.12.26 18:45  
어휴 나라꼴

럭키포인트 9,622 개이득

WadeWilson 2019.12.26 19:17  
공익한텐 노비로 부려먹어도 구청장이 막아주는 선례로 남을듯

럭키포인트 2,100 개이득

황제폐하 2019.12.26 20:09  
자기가 신고한거 유명해져서 여기저기 막 뜨면
개무섭든데ㅅㅂ

럭키포인트 7,177 개이득

똥꼬에낀나물 2019.12.26 20:28  
여자니까 봐주는거겠지 ㅋㅋ x같은 헬조선 이것도 나라라고
반대로 남자가 저랬어봐라 바로짤렸다

럭키포인트 3,626 개이득

아야짱구 2019.12.26 22:28  
봐줄듯 ?

럭키포인트 502 개이득

문봉 2019.12.26 23:07  
이제 구청에 민원신청 넣으면됭?

럭키포인트 8,867 개이득

강광배 2019.12.27 08:46  
제발 짤려라

럭키포인트 504 개이득

제목