홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 머전형님  
내가 건축입니다.
저번 영상에 보여줬던 커튼박스쪽 마무리 불량은 일부로 그런겁니다. 귀찮아서 그런거예요
도배할때 그런식으로 적당히 칼질해서 잘라내고 그 다음에 두께 5~7mm짜리 도구를써서 최종 컷팅라인이 깔끔해지도록 손보는건데
도배쟁이가 그걸 빼먹는다?
말도 안됨

저런 실수는 어떻게 발생하는거냐면 아파트 오피스텔 현장에서 매일 12~15세대씩 천장만 치고 나오는 천장팀이 하는 실수임.
심지어 작업투입 초기에는 저런 실수 안나옴. 며칠 지나서 반복숙달로 익숙해지면 나오는겁니다.
BEST 2 지구방위대후레쉬맨  
[@군필여고생] 일반인이었으면 절대 안고쳐주고 배째라고 했을 확률이 99퍼
저기서 업체가 해명한 A/S건이 실수로 누락됐다고 해명한건

고객님이 160만 유튜버라는 사실이 누락됐다는 뜻이지 뭐

버티면 좃될것 같으니깐
28 Comments
군필여고생 2021.03.17 07:13  
다행히 업자는 잘 대처했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,211 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.03.17 09:25  
[@군필여고생] 일반인이었으면 절대 안고쳐주고 배째라고 했을 확률이 99퍼
저기서 업체가 해명한 A/S건이 실수로 누락됐다고 해명한건

고객님이 160만 유튜버라는 사실이 누락됐다는 뜻이지 뭐

버티면 좃될것 같으니깐

럭키포인트 18,835 개이득

WadeWilson 2021.03.17 07:21  
누락되었다ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ

럭키포인트 12,283 개이득

심리왕 2021.03.17 08:54  
[@WadeWilson] 누락시켰다가 알고보니 쎈놈이었음

럭키포인트 29,462 개이득

탐크루즈 2021.03.17 07:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잦됐다싶었겠구만

럭키포인트 17,393 개이득

નુલુંગ 2021.03.17 07:35  
ㅋㅋㅋ중계수수료만 먹을라고 만든거같은데 관리제대로 안하면 못버틸꺼임 저런업체는

럭키포인트 9,720 개이득

심리왕 2021.03.17 08:56  
[@નુલુંગ] 중개
નુલુંગ 2021.03.17 10:30  
[@심리왕] 지적감사해욜
ddm빵 2021.03.17 07:39  
누락 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
영상안찍었으면 그대로 끝났음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,475 개이득

첼시 2021.03.17 07:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,884 개이득

콘샐 2021.03.17 07:45  
나저기서 도배했는데 돈안넣으니까 연락잘오던데ㅋㅋ

럭키포인트 15,141 개이득

머전형님 2021.03.17 07:52  
내가 건축입니다.
저번 영상에 보여줬던 커튼박스쪽 마무리 불량은 일부로 그런겁니다. 귀찮아서 그런거예요
도배할때 그런식으로 적당히 칼질해서 잘라내고 그 다음에 두께 5~7mm짜리 도구를써서 최종 컷팅라인이 깔끔해지도록 손보는건데
도배쟁이가 그걸 빼먹는다?
말도 안됨

저런 실수는 어떻게 발생하는거냐면 아파트 오피스텔 현장에서 매일 12~15세대씩 천장만 치고 나오는 천장팀이 하는 실수임.
심지어 작업투입 초기에는 저런 실수 안나옴. 며칠 지나서 반복숙달로 익숙해지면 나오는겁니다.

럭키포인트 20,311 개이득

소집왕 2021.03.17 08:41  
[@머전형님] 첫문장 얼핏 보고 LH 라는줄 ㅋㅋ

럭키포인트 12,983 개이득

건축청년 2021.03.17 09:36  
[@머전형님] 나도 건축인데
이 형말 다 맞음.

저건 한세대만 작업하는건데
작업자 마인드가 폐급인듯.

럭키포인트 16,469 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.17 09:56  
[@머전형님] ㅎㅎ잇섭도 알고 있겠죠ㅎㅎ
이미지 관리도 있고 생각보다 일이 커지는것 같으니깐 좋게 해결하려고 여기서 끝낸것 같네요ㅎㅎ

럭키포인트 6,794 개이득

낫띵이즈트루 2021.03.17 07:52  
어후 개극혐

럭키포인트 27,351 개이득

일백년 2021.03.17 07:53  
160만 유투버니깐 실수로 킹락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반소비자였으면 안봐도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,483 개이득

라온수을 2021.03.17 07:58  
누락?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,425 개이득

천하대장군왕7l 2021.03.17 08:06  
160만 정도는 되야 손해 안보고살겠군 시바...

럭키포인트 2,843 개이득

쥬우쥬우 2021.03.17 08:08  
일반소비자면 어케되나?

럭키포인트 26,849 개이득

나는고구마다 2021.03.17 08:31  
인테리어업자들은 as조차도 그지 같이 해주는데 많음. 내친구는 계속 따져서 3번 as받음.

럭키포인트 693 개이득

둘이서099 2021.03.17 08:51  
실수로누락 ㅋ

럭키포인트 13,932 개이득

개주라 2021.03.17 08:58  
읽는데 잇섭말투로 읽혀지네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,332 개이득

콩벌레 2021.03.17 09:24  
잇섭 구독자 160만명이나됨?  키보드 영상때문에 기끔씩 보는데 어마어마 하구만

럭키포인트 2,960 개이득

행복은참작은것 2021.03.17 09:48  
[@콩벌레] 저도 인터넷방송 챙겨 보고 그러지 않는데도 it제품 살 일 있으면 저 사람 거 한 번 찾아봅니다. 꼼꼼히 재밌게 잘 하더라고요.

럭키포인트 11,452 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.17 09:56  
[@콩벌레] cj소속
살맛나냐 2021.03.17 09:52  
보면서 진짜 미쳤네 싶었지

럭키포인트 21,281 개이득

입력해야 2021.03.17 11:22  
잔금 처리 안하면 됨.
시공전 계약서 쓰는거 필수임.
선수금 얼마 공사후 얼마 이런식.
계약서 안쓰면 안하면 그만.

럭키포인트 11,422 개이득

제목