홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
저거 서버가 파라과이에 있어서 현지법이 맞는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라에서 잡기 쉽지 않다던데
8 Comments
개집아저씨 2023.03.13 18:50  
디즈니보다는 빨리나오드라  개꿀

럭키포인트 11,861 개이득

파워태클 2023.03.13 19:45  
정신이상자들이 너무 많네

럭키포인트 21,906 개이득

쏘팔코사놀 2023.03.13 19:53  
호이했더니 둘리 해버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,979 개이득

샤이니 2023.03.13 21:20  
남의 나라법을 들고와 버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,210 개이득

갓정연 2023.03.13 22:52  
저거 서버가 파라과이에 있어서 현지법이 맞는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라에서 잡기 쉽지 않다던데

럭키포인트 18,135 개이득

기억조각하나 2023.03.14 16:11  
더 글로리 넷플 5시에 나왔는데 댓글로 5시에 동시에는 나와야 되는거 아니냐? 그러니까
죄송하다고 5시에는 기술적으로  동시에 나올 수는 없다고 사과하더라..ㅋㅋㅋ ㅆㅂ

거의 이제는 즐기는 듯..ㅋ

럭키포인트 3,391 개이득

Syscop 2023.03.14 22:04  
누누 평생가자 누누

럭키포인트 27,517 개이득

Thor 2023.03.16 17:38  
누누티비 이거 웨이브,티빙 마냥 보기 편하게 되있나요?

럭키포인트 11,401 개이득

제목