홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
군부정권이라면 입에 거품물던 놈들이 군부정권애들 하던거 똑같이 따라하고 앉아있네 ㅋㅋ
BEST 2 첼시  

별걸 다 지랄이네 법규나 드세요
16 Comments
띠요옹 2021.01.18 19:52  
빠큐나 드세요

럭키포인트 22,541 개이득

현랑 2021.01.18 19:52  
엌ㅋ...

럭키포인트 6,928 개이득

첼시 2021.01.18 19:54  

별걸 다 지랄이네 법규나 드세요

럭키포인트 66 개이득

슈나우저 2021.01.18 19:57  
군부정권이라면 입에 거품물던 놈들이 군부정권애들 하던거 똑같이 따라하고 앉아있네 ㅋㅋ

럭키포인트 921 개이득

탐크루즈 2021.01.18 20:09  
[@슈나우저] 그게 부러워서 지랄했던거임 ㅋㅋ지들도 군부정권 하고싶어서 ㅋㅋ

럭키포인트 19,514 개이득

로얄쨩 2021.01.18 19:58  
앙 멋잇쪙

럭키포인트 7,658 개이득

9회말투아웃 2021.01.18 20:03  

럭키포인트 29,592 개이득

송하영 2021.01.18 20:03  
국민의 대변인인가

럭키포인트 13,321 개이득

ENCster 2021.01.18 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수첩 여러개라 그런거같은데 웃기네