홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고찡찡  
양주에 소고기면

넌 왜 이렇게 못생겼냐. 라고 해도

정확히 보셨습니다. 혜안이 밝으십니다. 리액션 가능.
11 Comments
고찡찡 2023.07.05 23:46  
양주에 소고기면

넌 왜 이렇게 못생겼냐. 라고 해도

정확히 보셨습니다. 혜안이 밝으십니다. 리액션 가능.

럭키포인트 1,158 개이득

자동화 2023.07.05 23:48  
[@고찡찡] 아 그렇습니까? 하하하 못생기면 웃기라도해야죠 하하하하하하

럭키포인트 15,436 개이득

댄싱페페 2023.07.05 23:49  
[@고찡찡] 역시 배운 고센세

럭키포인트 24,885 개이득

갓정연 2023.07.05 23:53  
[@고찡찡] 양주에 소고기면 헤어지기 전까지 감정 쓰레기통도 해줄수 있음
고기 한점 먹고 ㅅㅂ놈아! 양주 한잔 먹고 개ㅅㄲ야 기분 ㅈ같네 소리해도 참고 견딜수 있음

럭키포인트 23,364 개이득

네온 2023.07.06 08:29  
[@고찡찡] 그냥 양주도 아니고 고급 양주임.. 채소 로얄살루트 21년산 이상

양주 한잔마다 욕먹어도 리액션 쌉가능

럭키포인트 28,562 개이득

피컬 2023.07.06 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,922 개이득

Kickass 2023.07.06 00:54  
개이득!!

럭키포인트 29,030 개이득

Dopa 2023.07.19 04:56  
맞아 후임이 엄청 부자인데 밥 먹자고 약속했는데 자기가 산다고 데려갔는데 안창살 100g에 13만원 ㄷㄷ
그 이후로 친하게 지내며 자주 얻어 먹고 있습니다...후후......

럭키포인트 3,814 개이득

뎀드찡 2023.07.19 08:33  
돈자랑 ok 돈자랑 백번이라도 들어줄수있는데 잘쓰는사람 돈자랑만 인정

구두쇠 돈자랑은 진짜 극혐중의 극혐ㅋㅋ 돈안쓸거면 돈자랑하지마라

럭키포인트 20,570 개이득

Milhouse 2023.07.19 09:16  
돈쓰면서 자랑해줘...

럭키포인트 17,355 개이득

우넘 2023.07.19 10:57  
여담으로 돈자랑은 안하는게 좋음

럭키포인트 22,469 개이득

제목