홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
제주도: 제발..!제발 버리지말아줘
BEST 2 비둘기  
난 천사의 섬 신안에 조선족 짱깨들 일시키는 것을 지지한다
16 Comments
뚜비두밥애비 2021.12.01 22:35  
모자란 짱깨새끼들

럭키포인트 19,583 개이득

아이유 2021.12.01 22:35  
뱅신 짱깨들

럭키포인트 25,339 개이득

꾸짖을 2021.12.01 22:36  
제주도: 제발..!제발 버리지말아줘

럭키포인트 10,669 개이득

디카르트 2021.12.01 22:40  
어휴 빡대가리들

럭키포인트 28,317 개이득

갓정연 2021.12.01 22:45  
어휴....짱깨련들

럭키포인트 19,095 개이득

수달이 2021.12.01 22:45  
이새끼들은 섬이면 다 대만인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개멍청하네

럭키포인트 8,460 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.12.01 23:02  
역사를 배운 적이 없어서 그렇지.

항미원조를 자랑이라고 우리나라사람 한테 떠벌리는 것도 그렇고

럭키포인트 9,352 개이득

영빵 2021.12.01 23:14  
중국이나 북한은 세계사 배우나?

럭키포인트 10,319 개이득

고이즈미 2021.12.01 23:27  
진짜 너무 무식하다 좃짱깨

럭키포인트 10,550 개이득

비둘기 2021.12.02 03:42  
난 천사의 섬 신안에 조선족 짱깨들 일시키는 것을 지지한다

럭키포인트 6,894 개이득

메타버스 2021.12.02 05:58  
배움과 학습이라는게 존재하기는 할까 븅신들

럭키포인트 24,798 개이득

무지성매매 2021.12.02 14:37  
어휴 짱개새기들 ㅉㅉ

럭키포인트 26,206 개이득

그냥아는오빠 2021.12.02 15:44  
무지성 짱개들 숫자도 어마어마하겠지? 몇억마리일까

럭키포인트 3,315 개이득

마시리스 2021.12.02 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ