홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신짱구  
N못찾고 한참 동안 찾앗다...
35 Comments
오구라유나 2019.09.26 16:46  
보자마자 다 찾음

럭키포인트 151 개이득

서래마을갈비 2019.09.26 16:47  
ㅋㅋㅋㅋ 치매걱정할 나이되면 저글씨 째깐해서 보이지고 않겟는데

럭키포인트 1,203 개이득

신짱구 2019.09.26 16:48  
N못찾고 한참 동안 찾앗다...

럭키포인트 618 개이득

꽐라센도 2019.09.26 16:48  
다음 등산카페에도 올려요

럭키포인트 2,487 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.26 16:49  
모니터로보면 눈을 찌푸려야함..

럭키포인트 3,365 개이득

우씌 2019.09.26 16:50  
N은 조금  걸리네

럭키포인트 779 개이득

정거정거 2019.09.26 16:51  
M 보다가 이 씨1발럼덜 낚시할라는기 분명하다고

럭키포인트 3,040 개이득

참의감별사 2019.09.26 16:51  
N못찾아서 종이로 가리고 찾음 알츠하이머각인가

럭키포인트 4,123 개이득

두리선생 2019.09.26 16:52  
첨엔 N 없는줄 알았네 ㅎㅎ

럭키포인트 1,667 개이득

개집퀸 2019.09.26 16:55  
3개 합쳐서
30초정도 걸림

럭키포인트 3,772 개이득

등태평양 2019.09.26 16:56  
n을 밑에서부터 찾고있는데 겁나 불안했네 ㅋㅋ 왜 위에있냐

럭키포인트 4,887 개이득

브러시 2019.09.26 17:00  
N 못찾아서 확대해서 찾음 ㅅㅂ..

럭키포인트 370 개이득

핵탄두 2019.09.26 17:04  
휴 다행쓰

럭키포인트 3,787 개이득

맛사냥꾼 2019.09.26 17:05  
N없음

럭키포인트 3,578 개이득

조나단 2019.09.26 17:46  
6이 좀 힘드네

럭키포인트 3,070 개이득

델피에로 2019.09.26 17:57  
3초 컷

럭키포인트 3,205 개이득

안지영 2019.09.26 18:07  
눈아프다

럭키포인트 1,595 개이득

눈난초 2019.09.26 18:08  
이거 걱정할 정도로 어르신들이 있을거 같은 커뮤는 아닌거같음 ㅋㅋㅋㅋ 아재들 개그가  있긴하더만 허허

럭키포인트 2,123 개이득

크리스마스 2019.09.26 18:16  
N은 한번에 쓱 찾기는 어렵네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,952 개이득

안산 2019.09.26 18:34  
아니 그냥 눈이 존나 아픔 ㅋㅋㅋ 핸드폰으로 햐서그런가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,355 개이득

니식 2019.09.26 18:51  
n은 2번째줄 중간살짝오른쪽에 있음

럭키포인트 712 개이득

원정19호 2019.09.26 23:25  
[@니식] 님글 아니었음 없는데 다들 장난친다 생각했을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,409 개이득

광광 2019.09.26 19:51  
눈아파

럭키포인트 781 개이득

볼타는댕댕 2019.09.26 20:50  
n이 좀 걸렸고 나머진 5초안에 다 찾네

럭키포인트 1,851 개이득

캔디효정 2019.09.26 20:53  
와 그래도 1분안에는 다 찾았네 ㅎㅎ

럭키포인트 499 개이득

사료 2019.09.26 22:07  
N 못 찾았다. 얘들아 여기 엠봉이니?

럭키포인트 444 개이득

트리와크로스 2019.09.26 22:14  
아.. 노안부터 고치고 알츠하이머 걱정해야겠다. 매직아이마냥 검은점이 보이네

럭키포인트 3,145 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.09.27 01:34  
N을 1초만에 못찾으니까 당황하고 등에 식은땀 남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,385 개이득

Litigious 2019.09.27 02:16  
아니 나 노안인가... 치매보다 노안걱정부터 해야것네

럭키포인트 1,987 개이득

aiwjd 2019.09.27 02:23  
와 씨1바... 발악을 하고 찾았네. 아 땀나;

럭키포인트 3,287 개이득

푼수현 2019.09.27 04:03  
싹다 3초컷

럭키포인트 4,777 개이득

NationalTaxServ… 2019.09.27 08:50  
B

럭키포인트 3,678 개이득

맥짱 2019.09.27 09:27  
현기증난다

럭키포인트 2,730 개이득

흑두루미 2019.09.27 10:49  
N은 이렇게 찾았음

문자 길이가 M이랑 N이랑 달라서
밀리는 부분이 생김
쉽게 찾은듯

이만 그럼 ㅂ2

럭키포인트 2,953 개이득