홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
원쮸츄 2020.09.25 10:21  
삼일한이 머냐

럭키포인트 13,545 개이득

궈나느음 2020.09.25 10:21  
[@원쮸츄] 여자는 삼일에 한번씩 맞아야 한다

럭키포인트 14,025 개이득

호수공원로 2020.09.25 10:38  
[@궈나느음] 지금생각해보면 진짜 이건 여혐이 맞다...

럭키포인트 6,499 개이득

머전형님 2020.09.25 10:46  
[@호수공원로] 근데 그런 비슷한 속담이 다른 나라들에도 있는게 문제

럭키포인트 11,205 개이득

매미소리 2020.09.25 11:38  
[@호수공원로] 예전에는 그렇게 생각 안했다는거임?
그거 디씨인가 일베 ㅂㅅ들이 쓰던 전형적인 여혐단어고 넷상에서도 또라이같은애들만 쓰던데

럭키포인트 16,913 개이득

도라e 2020.09.25 12:46  
[@매미소리] 여혐여혐 대지마

럭키포인트 1,786 개이득

lllll 2020.09.25 21:39  
[@호수공원로] 여혐이니까
이일한 이라고하자 약속♥

럭키포인트 14,542 개이득

lIlIIl 2020.09.25 15:21  
[@궈나느음] 북어는 어디다가 버리시고 여자만 남기셨습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,806 개이득

유로 2020.09.26 15:34  
[@lIlIIl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알

럭키포인트 17,524 개이득

끅꽈 2020.09.25 10:52  
사미자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,247 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.09.25 11:25  
머릿 속에 삼일한이 얼마나 박혀있으면...

럭키포인트 22,115 개이득

터미널 2020.09.25 11:51  
여자와 북어는 삼일에 한번씩 패야한다ㅋㅋㅋㅋ 이게 유래아님? 난 이거 옛날에 책에서 본거같은데 이게 이렇게되네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,089 개이득

늑대발자국 2020.09.25 12:13  
어쩌면 라이엇이 진짜 삼일한을 생각해두고 사미라을 놔둔거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,911 개이득

이지금 2020.09.25 15:11  
[@늑대발자국] 어 아니야

럭키포인트 25,774 개이득

폰은정 2020.09.25 22:10  
[@늑대발자국] 한국회사가 아닌데..

럭키포인트 25,528 개이득

히하 2020.09.25 15:32  
귓구녕 막혔냐!!!

럭키포인트 21,111 개이득

제목