홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

알페스에 대한 여초 투표 결과

광명사람 9 4129 17 0

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
아몰랑~
9 Comments
Blitzkrieg 2021.01.13 07:40  
아몰랑~

럭키포인트 23,143 개이득

개붕 2021.01.13 07:49  
73퍼ㅋㅋ

럭키포인트 17,402 개이득

거렁뱅이 2021.01.13 07:57  
14표 쟤네들은 무친거야 ?

럭키포인트 5,279 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.13 09:05  
1이나 2나 똑같은말이네 사실상

럭키포인트 20,160 개이득

마지노 2021.01.13 09:21  
팬들 자유라는 것도 미쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,334 개이득

낭니 2021.01.13 09:39  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이돌이 왜 공인이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,424 개이득

우르오스 2021.01.13 09:40  
죄의식이라는게 없는 대가리 텅텅이들임

럭키포인트 21,604 개이득

YEEZY 2021.01.13 09:59  
5개 보기중에 반대는 하나뿐이고 ㅋㅋㅋ
이유만 다를 뿐이지 4개는 다 찬성이잖아?

결국 내맘대로 할래! 당사자는 좋아할것 같은데? 당사자가 싫어해도 상관없으니까 현실이랑 그만 엮어~ 이거잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 민주적으로 투표를 하고있누~

럭키포인트 8,906 개이득

재벌될꺼야 2021.01.13 10:09  
정상인이 1명밖에 없는거야?

럭키포인트 21,120 개이득

제목