홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑관종  
ㄹㅇ 천안문이후 첫 불쌍한 중국사람
BEST 2 없는닉네임  
착짱죽짱 속 유일하게 응원하는 중국인
49 Comments
꽐라센도 2021.02.27 02:01  

럭키포인트 22,786 개이득

송하영 2021.02.27 02:01  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,235 개이득

마피 2021.02.27 02:01  
아니 형 중국인이지만 진짜 응원한다니깐?
중국인 아이돌 맴버는 중국런 하면 욕하지만 형은 응원한다니깐?

럭키포인트 22,329 개이득

흑관종 2021.02.27 02:02  
ㄹㅇ 천안문이후 첫 불쌍한 중국사람

럭키포인트 1,814 개이득

장구사마 2021.02.27 08:56  
[@흑관종] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,613 개이득

챈구리 2021.02.27 02:17  
왜 저러고 사누 ㅠㅠ

럭키포인트 11,970 개이득

9회말투아웃 2021.02.27 02:26  
중국인이  불쌍하게  느껴지는건  처음이네....에휴...진짜..뭐하러  사냐

럭키포인트 7,896 개이득

Helldiver 2021.02.27 02:26  
ㄹㅇ 불쌍하다...

럭키포인트 11,613 개이득

아서 2021.02.27 02:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간 버튼 65억번중에 한번은 안눌러도 됄듯

럭키포인트 8,894 개이득

없는닉네임 2021.02.27 02:35  
착짱죽짱 속 유일하게 응원하는 중국인

럭키포인트 4,553 개이득

진영팍 2021.02.27 03:37  
50만원 말이되냐 버는 돈이 있는데

럭키포인트 17,510 개이득

등태평양 2021.02.27 03:51  
진짜 저게 진심일까 어떻게 저러지

럭키포인트 23,795 개이득

미네랄 2021.02.27 04:35  
너만큼은 짱깨에서 제외다 빨리 중국런해 이새기야!!!

럭키포인트 26,910 개이득

원엽이 2021.02.27 05:02  
실화냐 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,153 개이득

축구왕슛돌이 2021.02.27 05:31  
모자이크 하자

럭키포인트 21,152 개이득

JohnNa 2021.02.27 06:02  
도대체 왜........뭐가 아쉬워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,906 개이득

애미야김치가짜다 2021.02.27 06:57  
왜 하필 함소원이랑.....A급 연예인도 아니었고 대체 왜지

럭키포인트 21,501 개이득

라온 2021.02.27 08:13  
[@애미야김치가짜다] 내말이...  초중딩때 누드화보집 나온 연예인이라고 겁나 업소녀같은 인식있었는데...

럭키포인트 23,695 개이득

WadeWilson 2021.02.27 07:27  
그냥 런해라...

럭키포인트 19,143 개이득

자카르타김 2021.02.27 07:28  
진화는 나가 있어...

럭키포인트 2,734 개이득

Cantata 2021.02.27 07:29  
지가 선택한거긴한데.. 불쌍하네..

럭키포인트 27,154 개이득

시노자키아이2 2021.02.27 07:52  
양심이 있으면 출연료나 용돈은 좀 줬어야지

게다가 저렇게 쪼아대면 누구든 멘탈털림

럭키포인트 19,338 개이득

고츄장 2021.02.27 07:57  
컨셉이든 아니었든 굳이 왜 저렇게까지 했을까...
형, 거기가서 행복하게 살아ㅠㅠ

럭키포인트 5,926 개이득

봉봉쌕쌕 2021.02.27 08:06  
나이도젊고 돈도있으니깐 중국가서 행복하게 살아줘...  티비볼때마다 어후;

럭키포인트 21,130 개이득

황정민 2021.02.27 08:10  
호구형ㅜㅜ

럭키포인트 6,423 개이득

નુલુંગ 2021.02.27 08:14  
미안하다

럭키포인트 2,998 개이득

게집아이 2021.02.27 08:17  
도망쳐라 꼬마야 달아나라

럭키포인트 19,818 개이득

칭찬봇 2021.02.27 08:25  
지금이라도 도망쳐 이새끼얀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,659 개이득

최강한화 2021.02.27 08:37  
18살 연하일텐데

럭키포인트 18,942 개이득

진허벌 2021.02.27 09:06  
어휴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,928 개이득

단한번 2021.02.27 09:10  
화가나있는데도 차에서 내리면서 조심히 가라는 그 한마디가 .. 대단하다
근데 한달 얼마수익나길래 가려서 궁금하네

럭키포인트 9,729 개이득

네이마르 2021.02.27 09:16  
[@단한번] ㄹㅇ 저상황에서 조심히가라고하네

럭키포인트 615 개이득

ddm빵 2021.02.27 13:40  
[@단한번] 빈말이라고해도 진짜 대단함 난 절대저런말 못할것같은데
듀얼모멘텀 2021.02.27 15:26  
[@단한번] 억단위임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,033 개이득

비질란테 2021.02.27 09:21  
와..자식때문인가 ㅜㅜ

럭키포인트 1,717 개이득

예슈화 2021.02.27 09:40  
안타깝네 진짜

럭키포인트 28,090 개이득

고추밭 2021.02.27 09:49  
나랑비슷한 느낌이야...
벌이는 저정도 안되는데
저상황이참...
나도 울고싶다

럭키포인트 22,748 개이득

모나미 2021.02.27 09:58  
[@고추밭] 형님 화이팅 하십쇼
자식이 형에게 고마움을 느끼게 되는 순간이 꼭 오리라고 믿습니다
고추밭 2021.02.27 10:06  
[@모나미] 고맙습니다
좋아지겠죠..

럭키포인트 10,399 개이득

젠틀맨 2021.02.27 11:09  
[@고추밭] 힘내세요 형님
고추밭 2021.02.27 11:35  
[@젠틀맨] 고맙습니다.
마음 감사합니다
정우성 2021.02.27 12:46  
[@고추밭] 형님 힘내십쇼! 포기하지 말고 힘내세요!

럭키포인트 17,606 개이득

고추밭 2021.02.27 14:05  
[@정우성] 네 아이를 위해서라도.. 잘해볼게요
모나미 2021.02.27 09:57  
넌 혐한해도 용서해줄게

럭키포인트 2,463 개이득

젠틀맨 2021.02.27 11:09  
자유를 찾아 떠나세요

럭키포인트 610 개이득

MARVEL 2021.02.27 12:16  
야 그냥 중국가서 편하게 살어 뭐하러 여기서 나랑 같은 용돈받고 살고있냐

럭키포인트 21,785 개이득

ddm빵 2021.02.27 13:40  
진짜불쌍하다
왜 저런.. 수모를당할까

럭키포인트 29,847 개이득

묵언 2021.05.21 22:43  
옛날께 베스트에 올라와 있네 ㅎ

다 조작 ㅋㅋ

럭키포인트 5,238 개이득

제목