홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 doghouseking  
대선까지 반년 남았는데 이지랄하는거 보면 진짜 2030 남자들은 인간으로 취급 안하나보네
BEST 2 밀감  
중요한 한미연합훈련은 안하는거같은데 예비군은 강행하는게 코메디구만
10 Comments
doghouseking 2021.07.06 18:52  
대선까지 반년 남았는데 이지랄하는거 보면 진짜 2030 남자들은 인간으로 취급 안하나보네

럭키포인트 12,407 개이득

클린봇 2021.07.06 19:01  
변이 때문에 난리인데 뭔 예비군이야 미친놈들인가. 나중에 또 예비군발 확진자 무더기로 나오겠네

럭키포인트 5,956 개이득

밀감 2021.07.06 19:05  
중요한 한미연합훈련은 안하는거같은데 예비군은 강행하는게 코메디구만

럭키포인트 16,770 개이득

sdfs 2021.07.06 19:39  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예비군에 ㅈㄴ 목숨검 ㅄ들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,957 개이득

파인애플피자 2021.07.06 19:12  
예비군 참석하면 화이자백신! 하던지

럭키포인트 9,823 개이득

ㅣㅣ 2021.07.06 19:55  
[@파인애플피자] ???: 어 얀센

럭키포인트 28,773 개이득

벤자민프랭클린 2021.07.06 20:57  
ㅂㅅ 취급

럭키포인트 27,923 개이득

Destiny 2021.07.06 21:02  
안가 시발새끼드라

럭키포인트 20,685 개이득

핵드래곤 2021.07.06 21:51  
강행시켜서 대가리 깨진 남자들 고쳐줄려고 그런거임

럭키포인트 9,925 개이득

헬린2 2021.07.07 15:47  
와 ㄹㅇ 어떻게 이렇게 욕먹을짓만 쏙쏙 골라서하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,031 개이득

제목