홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어이 없는 예비군 재개 이유

이시하라사또밥 13 9308 39 0
실무자들의 업무 숙련도 > 예비군 목숨값 + 코로나 추가 창궐

학업성취도가 그리 걱정됏으면 일단 등교만 풀엇어도 오늘 같은 일은 없엇지 동시에 규제 푼 거 보고 당연히 일어날 일이 일어나서 놀랍지도 않다

Best Comment

BEST 1 아재  
예비군 모여서 걸려도 국민탓. 보상x. 연관x. 알 수 없음 처리하고

대선 앞두고 온라인으로 양성평등 하는척, 공정한 척 기사 몇개 띄우면서

대규모 집회나 유세 차단하고 (만약 진보 유명인사 죽으면 추모행사 1만명은 쌉가능)

달다 달아!
BEST 2 사나  
[@아재] 작년에 성추행범 추모한게 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
롤링썬더 2021.07.06 19:58  
하 인주초 근처에 학교 개많은데 좆됫ㅅ네

럭키포인트 26,396 개이득

아재 2021.07.06 19:59  
예비군 모여서 걸려도 국민탓. 보상x. 연관x. 알 수 없음 처리하고

대선 앞두고 온라인으로 양성평등 하는척, 공정한 척 기사 몇개 띄우면서

대규모 집회나 유세 차단하고 (만약 진보 유명인사 죽으면 추모행사 1만명은 쌉가능)

달다 달아!

럭키포인트 11,740 개이득

사나 2021.07.06 20:04  
[@아재] 작년에 성추행범 추모한게 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,742 개이득

WadeWilson 2021.07.06 20:05  
담당자들 예비군 관련 업무숙련도 떨어질까봐 예비군 훈련을 재개한다고ㅋㅋㅋ?
확진자 평균 500명씩 찍다가 오늘 1000명 찍었는데?

럭키포인트 21,519 개이득

느바 2021.07.06 21:10  
[@WadeWilson] 공무원들이라 사고가 행정중심이지 어차피 지들은 책임안질거라 신중한 선택같은거 없음
지미유 2021.07.06 20:16  
잘하는거있자나
니들끼리 입으로 훈련하면되는거지
왜 어먼 예비군들을 조지냐
아무책임도 안질거면서

럭키포인트 22,102 개이득

느바 2021.07.06 21:10  
[@지미유] 지들끼리 모의훈련을 하든 해야지 ㅋㅋㅋ 예비군이 무슨 도구인줄 암

럭키포인트 15,987 개이득

에비츄 2021.07.06 20:50  
하여튼 윗대가리들 대가리깨진건 알아줘야해

럭키포인트 18,635 개이득

Destiny 2021.07.06 21:01  
시발 요따위로 해놓고 예비군 가라하면 가겠냐

럭키포인트 25,445 개이득

배터리 2021.07.06 21:09  
예비군..너무 안하긴했음..

럭키포인트 20,054 개이득

위도우매우커 2021.07.07 01:00  
이시국에 예비군 하는것 맞나 걍 내년에 하지.

어짜피 계획대로하면 연말에 집단면역 될텐데

럭키포인트 19,250 개이득

여름여름해 2021.07.07 01:00  
미군이랑 훈련을 더 열심히 시키지
북한 눈치 본다고 몇년째 가라로 하던데

럭키포인트 26,088 개이득

모데카이저 2021.07.07 08:31  
제발 이번 정권은 너무해

럭키포인트 21,008 개이득

제목