홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도우너  
아군일때 든든하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 일자무식  
그 힘들다는 성갈등을 이렇게 없애냐?ㅋㅋㅋ
BEST 3 건축청년  
여시에 조선족 많은거 아니였냐
19 Comments
일자무식 2021.03.26 07:10  
그 힘들다는 성갈등을 이렇게 없애냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,065 개이득

건축청년 2021.03.26 07:18  
여시에 조선족 많은거 아니였냐

럭키포인트 10,517 개이득

극한의맞춤법충 2021.03.26 10:56  
[@건축청년] 아니였냐 → 아니었냐
‘였’ 은 ‘이었’의 준말. 따라서
아니+였냐 = 아니+이었냐 (x)
아니+었냐 (o)

럭키포인트 25,688 개이득

건축청년 2021.03.26 11:43  
[@극한의맞춤법충] 닉값 지려서 추천드림.

럭키포인트 5,424 개이득

VOLVO 2021.03.26 07:20  
ㄹㅇ 수출금지 해야함

럭키포인트 14,422 개이득

도우너 2021.03.26 07:32  
아군일때 든든하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,247 개이득

노지선 2021.03.28 12:55  
[@도우너] 메탈슬러그3에서 외계인이랑 싸우는데 모덴군이  도와줄때 그 느낌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,966 개이득

hell666 2021.03.26 08:02  
행동력 보소

럭키포인트 17,725 개이득

하체중독자 2021.03.26 08:05  
ㅋㅋㅋ 320억 짜리 단막극

럭키포인트 6,687 개이득

모나미 2021.03.26 08:11  
이야 항상 ㅈ같던 좌표찍기가 이렇게 도움될일이 있을줄이야

럭키포인트 9,649 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.03.26 08:19  
이게 역사왜곡 과 짜장묻은 소위 동북공정에 일조하는 듯한 소품들
이 둘중에
역사왜곡 논란만 터졌으면 이 정도까지의 반응들은 아니었을듯
가뜩이나 짱개들이 그 동안 우리나라드라마에 나온 갓이며 김치며 이런것들을 지네들꺼라고 지랄하고
그것에 대한 감정이 쌓이고 쌓였는데
갑자기 드라마속에서 ppl도 아닌데 조선이라고 하면서 나오는 모든게 온통 중국꺼니 사람들이 폭발한거지

럭키포인트 2,231 개이득

콩벌레 2021.03.26 09:12  
고장난 시계도 두번은 맞다더니

럭키포인트 12,194 개이득

나즈귤 2021.03.26 09:15  
[@콩벌레] 올 한해 벌써 두 번은 맞은듯. '메'랑 '구'

럭키포인트 6,319 개이득

프슥이 2021.03.26 09:31  
이야 풍신수길이가 조선 쳐들어온 이유를 알겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,879 개이득

움훼훼 2021.03.26 09:55  

멋지다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,172 개이득

zkzk 2021.03.26 10:58  
힘내기를

럭키포인트 679 개이득

뮤아 2021.03.26 14:18  
진짜...단순히 드라마 방영안하는걸 넘어서 이걸 외국에 파는거 자체가 안됨

럭키포인트 21,568 개이득

주결경 2021.03.26 15:25  
트럭시위가 생각이상으로 어그로도 잘끌리고 돈도 그리 비씬편은아니라서 가성비는 최고긴함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,195 개이득

딸딸이아빠 2021.03.28 08:24  
트럭이 돈빼먹기가쉬운가 뭐만하면 요즘 트럭출동하네

럭키포인트 29,669 개이득

제목