홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
더 심해질거임. 좋은 마음으로 서로 떡을쳐도 여자쪽이 성폭행 당했다고 신고하면 바로 유죄되는 나라가 됐으니
BEST 2 최강한화  
젊어서는 외국인 남자들한테 가랑이 벌리더니 30줄 넘어서니까 한국 남자들이 소극적이라 생각하냐?
니들이 이렇게 만들었잖아, 샹뇬들아
31 Comments
한치두치세치네치 2019.02.25 20:22  
더 심해질거임. 좋은 마음으로 서로 떡을쳐도 여자쪽이 성폭행 당했다고 신고하면 바로 유죄되는 나라가 됐으니

럭키포인트 960 개이득

쿡아 2019.02.25 20:36  
[@한치두치세치네치] ㄹㅇ 요즘 남자가 어케믿고 여자를 만나

럭키포인트 2,555 개이득

Netflix 2019.02.25 20:23  
(어리고 잘생겼는데 돈 있는 남자가)

럭키포인트 1,833 개이득

puyuyu 2019.02.25 20:32  
[@Netflix] 알어 알어 우리 아니라는거

럭키포인트 2,944 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.25 21:49  
[@Netflix] 그래...맨날 우리 때리고 지지고 언제까지 그럴꺼야....

럭키포인트 2,099 개이득

시인과춘장 2019.02.25 20:25  
그래서 성인사이트를 막은거임.... 못참겠으면 싫어도 박아라! 하고 ㅋㅋㅋ

알고보면 이게 저출산 극복 대책임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,635 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.02.25 20:34  
[@시인과춘장] 근데 뽑기도 잘해야하네ㄷㄷ 잘못걸리면 인생 호덜덜

럭키포인트 1,778 개이득

쿡아 2019.02.25 20:37  
[@시인과춘장] ㄹㅇ 요즘 도박이잖아
잘걸리면 좋은여자
잘못걸린면 꽃뱀
사랑합니다 2019.02.25 20:31  
솔직히 남자들 30대 되면 20대보다 모든게 여유로와 지면서 연애에 그렇게 매달리지 않게됨

더구나  30대여자보단 20대 여자 만날려고하지

럭키포인트 1,458 개이득

원빈 2019.02.26 13:06  
[@사랑합니다] ㅇㅈ 20대때 기집질 많이 했는데 30대 되니까 그닥 귀찮아서 걍 오면 만나고 안오면 안만남

럭키포인트 2,657 개이득

edwin 2019.02.25 20:33  
저 미모에 아무도 없을리가..
눈에안차시는거지..

럭키포인트 2,999 개이득

강아아강 2019.02.25 20:57  
[@edwin] 누가 미모?

럭키포인트 917 개이득

우엑 2019.02.25 20:37  
대붕가의 시대다!!

럭키포인트 1,006 개이득

최강한화 2019.02.25 20:43  
젊어서는 외국인 남자들한테 가랑이 벌리더니 30줄 넘어서니까 한국 남자들이 소극적이라 생각하냐?
니들이 이렇게 만들었잖아, 샹뇬들아

럭키포인트 934 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.25 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제는 됐나 무슨

럭키포인트 460 개이득

dkfmaekdns 2019.02.25 20:55  
요즘남자들은 20대여자에게 적극적이지

럭키포인트 816 개이득

메틴 2019.02.25 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 835 개이득

Dhahs 2019.02.25 21:16  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,565 개이득

꼬오온대 2019.02.25 21:17  
내주위에 30대 여자들 은근히 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼루다 ㅋㅋ 지들 능력있다고 젊은 남자만난다는데 ㅋㅋㅋㅋ 돈많이버는건 ㅇㅈ

근데 ㅋㅋㅋㅋ 걔들도 돈 많이버는 평범녀를 만나지 개빻녀를 만나나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 620 개이득

그냥아는오빠 2019.02.25 21:24  
20대 여자들에겐 적극적일텐데...?

럭키포인트 676 개이득

MARVEL 2019.02.25 21:40  
20대때 막 열정을 바쳐서 사랑했던 시기가 지났기도 했고 이제 여자도 어느정도 알겠고
돈을 벌어보니 여자친구 있을땐 데이트비용으로 훨씬 더 많이 내면서도 좋았는데 지금은 혼자 자기계발하는데 돈쓰는게
더 좋은거 같기도 하고 괜찮은 여자가 생겨서 한번 대쉬해볼까? 싶다가도 여자가 튕기면 그래 싫음 가라~ 마인드가 저절로 생기니까
대쉬할 필요가 없지, 살다보면 나 좋다고 먼저 들이대는 여자도 있더라

럭키포인트 2,572 개이득

번저강 2019.02.25 21:47  
자기들한테 이득 되니까 침묵으로 일관한 여자들은 할 말 없다

럭키포인트 985 개이득

카일로렌 2019.02.25 22:02  
저 여자 이쁘다

럭키포인트 265 개이득

Pazery 2019.02.25 22:49  
일본 초식남 열풍 그대로 따라가는건가

럭키포인트 1,350 개이득

올레 2019.02.26 00:35  
10년전만해도 30대 여자들도 나이만 많을뿐 결혼상대로 나쁘지 않다여겼는데 지금 2030 거의 절대다수의 인식은 30대 여자들은 책임보단 권리를 먼저 요구하고 본인 가치를 너무 펌핑해서 정말 능력있는 여자들 제외하고는 팔리질 않음. 앞으론 더 심해질꺼고 별 볼일 없는 여자들조차 별 볼일 없는 남자 만나기도 쉽지 않을 듯.

럭키포인트 2,617 개이득

시발년아 2019.02.26 00:38  
30대 여성 특 : 자기랑 나이가 비슷하거나 조금 많지만 자기보다 능력 좋은 남자를 원함. (그나마 양심은 있어서 어리고 능력좋은것까진 안바람)
30대 여성이 원하는 남성 특 : 20대 중후반 여자 만남. 30대 여자 만날 이유가 없음

럭키포인트 1,438 개이득

학교선생님 2019.02.26 00:38  
그래도 할 사람들은 알아서 잘 한다

럭키포인트 449 개이득

광광 2019.02.26 01:15  
믿을만한 사람만 만나야지

럭키포인트 88 개이득

두더기 2019.02.26 05:08  
근데 상대적으로 당연한건데

20대 때에는 예쁘고 어리닌깐 대쉬가 끊임 없는데 나이 먹어서는 대쉬 하는 사람도 확 줄어들고..

어릴때는 아쉽던 남자들이 서른 넘어가면 상대적으로 아쉬운게 별로 없어서 대쉬도 아니면 말지 뭐 이런 생각으로 한다

럭키포인트 1,959 개이득

마이페이지 2019.02.26 12:22  
결혼하고 싶어하는 여자가 30대까지 되었다는건 이유가 있는거지
개창들도 연애하고 싶은데 지금까지 모솔인 이유가 있듯이

럭키포인트 1,888 개이득

안드레아 2019.02.26 16:14  
여유있는 30대가 쉬어빠진 니들을 만나겠니 20대를 만나지ㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

제목