홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 1412  
[@광또] 아이콘, 상징성으로는 스타계의 임요환 느낌이라고 생각하시면 되고
커리어로는 프로시절 이영호, 이제동 느낌이라고 생각하시면 좀 와 닿으실 듯?
위에 것들 + 팬들이 환장할만한 겸손, 시크함, 본인만의 유니크한 색을 모두 갖춘 프로게이머

스타판 통 틀어서는 '임요환+이영호+이제동' 이게 제일 이미지가 가깝겠네요
11 Comments
호박고구마빌런 2023.11.16 16:54  
1대1 떠본것 만으로도 평생...

럭키포인트 24,880 개이득

켄신 2023.11.16 17:58  
자매품 무릎의 시청자와 철권7 플매
이기면 햄버거 드려요

럭키포인트 27,206 개이득

밀어서잠금해제 2023.11.16 19:05  
집걸어도 되겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,766 개이득

광또 2023.11.17 08:05  
나 게임엔 소질도 관심도 없어서 해본 게임이라곤 학창 시절 친구들이랑 스타한게 다인데~ 페이커 실력이 어느정도 인지 진심으로 궁금함~ 누가 스타로 비유해서 설명해줄 사람 없나?

럭키포인트 16,216 개이득

1412 2023.11.17 10:02  
[@광또] 아이콘, 상징성으로는 스타계의 임요환 느낌이라고 생각하시면 되고
커리어로는 프로시절 이영호, 이제동 느낌이라고 생각하시면 좀 와 닿으실 듯?
위에 것들 + 팬들이 환장할만한 겸손, 시크함, 본인만의 유니크한 색을 모두 갖춘 프로게이머

스타판 통 틀어서는 '임요환+이영호+이제동' 이게 제일 이미지가 가깝겠네요

럭키포인트 25,024 개이득

아무말대잔치 2023.11.17 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기면 문상이 중요한게 아니라
'1:1 미러전에서 페이커를 이겼다'
죽기 직전까지 안주감일듯 ㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,702 개이득

힐노예 2023.11.17 11:48  
[@아무말대잔치] ㄹㅇ 후손들에게 대대손손 전설 ㅋㅋ

럭키포인트 19,044 개이득

이유리 2023.11.17 11:56  
[@아무말대잔치] 페이커 이긴 키보드 마우스 나중 진품명품 나와도 인정

럭키포인트 10,622 개이득

검은용 2023.11.17 10:19  
승패가 문제가아니라 저 영상 자기 유튜뷰에 올려도 10만 조회수겠다

럭키포인트 18,010 개이득

한글2자 2023.11.17 14:00  
스포츠로 비교하면 어느정도야?
조던? 메시? 오타니?

럭키포인트 5,596 개이득

흥쿡이 2023.11.17 20:24  
[@한글2자] 조던

럭키포인트 16,335 개이득

제목