홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시발년아  
캠프하러가는건데 눈물이 나나? 여자들 우는 거보면 신기해. 진짜 아무것도 아닌데 막 울음
20 Comments
빡빡이아저씨 2019.05.15 18:32  
4박5일에도 슬프구나

럭키포인트 12,926 개이득

시발년아 2019.05.15 18:33  
캠프하러가는건데 눈물이 나나? 여자들 우는 거보면 신기해. 진짜 아무것도 아닌데 막 울음

럭키포인트 8,847 개이득

시발년아 2019.05.15 18:36  
[@시발년아] 아 아들도 같이 가는구나;
왈왈 2019.05.15 18:34  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,395 개이득

Netflix 2019.05.15 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,309 개이득

메타포 2019.05.15 18:35  

럭키포인트 8,702 개이득

스드파 2019.05.15 18:38  
귀엽네 ㅋㅋ 당연히 19살 여고생이 4박5일이라도 군대 간다하면 무섭고 오래못본 부모님 목소리 들으면 눈물나지

럭키포인트 2,996 개이득

배터리 2019.05.15 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 797 개이득

ㅋㅈ 2019.05.15 18:41  
아 이건좀..

럭키포인트 14,767 개이득

이게뭐야 2019.05.15 18:51  
방송이니 컨셉잡는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,516 개이득

륜이 2019.05.15 18:53  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,519 개이득

크로마뇽 2019.05.15 19:02  
해외공연 며칠가도 우나,,,

럭키포인트 16,208 개이득

포돌이 2019.05.15 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,286 개이득

없는번호 2019.05.15 19:25  
공감 능력이 빙의급인데??

럭키포인트 10,974 개이득

귀신 2019.05.16 00:01  
신기하다...

럭키포인트 13,947 개이득

갓조현 2019.05.16 00:12  
ㅋㅋ,,

럭키포인트 12,937 개이득

퍄룽 2019.05.16 00:28  
진짜 저거한다고 우는건 좀 에바다

럭키포인트 17,501 개이득

형불렀냐 2019.05.16 01:21  
지랄한다진짜..

럭키포인트 6,073 개이득

아구몬 2019.05.16 07:19  
꺼져

럭키포인트 19,842 개이득

joejoe 2019.05.16 07:41  
즙좀 그만쳐짜지 짜증나네 ㅋㅋ 난 ㅈㄴ  술먹다가 멍때리고보니까 담날 해떠잇던데 슈벌

럭키포인트 407 개이득

제목