홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

펌)박나래도 불타야죠.jpg-어떻게 생각하시나요?

lllllllll 40 6808 40 0

와 저는 개공감 가는데 어떻게 생각하시나요? 

대혐오 시대에서 더이상 포옹과 아량만으로는 삶을 지킬 수 없다고 생각합니다. 

깃을 올리고 목소리를 높여서 중심을 맞춰야...   한쪽으로 치우쳐 가라앉는 배를 지킬 수 있는게 아닐까요?

Best Comment

BEST 1 ㅇㄱㄹㅇ  
다른걸 떠나서 박나래 존나 재미없음

웃겨 뒤질거같으면 찔려서라도 가만있는데
입꼬리 미동도 안하는걸로 민감한 주제
어줍잖게 건드니까 조지는거지
BEST 2 위도우매우커  
이게 논란이 안된다면 앞으로도 계속 저러겠지
BEST 3 임상  
저쪽이 개선의 여지가 없으니 함무라비 법전 꺼내야지
40 Comments
위도우매우커 2021.03.24 19:25  
이게 논란이 안된다면 앞으로도 계속 저러겠지

럭키포인트 13,566 개이득

안돼돌아가 2021.03.24 19:26  
맞는말. 기안이 여자인형갖고 그 따위 짓 했어봐라 난리났지

럭키포인트 18,894 개이득

임상 2021.03.24 19:26  
저쪽이 개선의 여지가 없으니 함무라비 법전 꺼내야지

럭키포인트 14,016 개이득

염따 2021.03.24 21:03  
[@임상] 이게 맞는듯. 걍 웃고 넘어갈수 있는데 한쪽이 난리니. 우리도 똑같이 가는거지. 우리 표도 소중하거든 씨벵들아

럭키포인트 7,816 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.03.24 19:27  
다른걸 떠나서 박나래 존나 재미없음

웃겨 뒤질거같으면 찔려서라도 가만있는데
입꼬리 미동도 안하는걸로 민감한 주제
어줍잖게 건드니까 조지는거지

럭키포인트 14,900 개이득

리얼루다가 2021.03.25 03:37  
[@ㅇㄱㄹㅇ] 넷플릭스 뜰때 존나 고통스러웠다 ㄹㅇ

럭키포인트 27,621 개이득

자나자 2021.03.25 07:10  
[@리얼루다가] 아 ㄹㅇ 존나..실어요박아놔도 계속1면에 뜸..

럭키포인트 3,001 개이득

두려움과떨림 2021.03.24 19:27  
박나래 뭐터짐??

럭키포인트 5,978 개이득

서울시장 2021.03.24 19:32  
[@두려움과떨림] 되도않는 섹드립 코미디하는데 거기서 남성을 성적으로 희화화하는게 도를 넘음

럭키포인트 19,747 개이득

에비츄 2021.03.24 19:36  
[@두려움과떨림] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4920092&page=2 개집게시물 찾아보니까 이거네요!

럭키포인트 7,181 개이득

두려움과떨림 2021.03.24 19:38  
[@에비츄] 형 고마워~! 하지만 벌써 기사로 찾아보고 왓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lllllllll 2021.03.24 20:04  
[@에비츄] 땡큐 덕분에 본문 추가했어여

럭키포인트 17,992 개이득

왕만두 2021.03.24 19:27  
나도 저말이 맞다고봄

럭키포인트 14,427 개이득

두려움과떨림 2021.03.24 19:31  
며칠전에 아나운서 글이랑 대조적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 글을 올리는 시간대에 따라서 여기도 천차 만별이네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅁㅇ 2021.03.24 19:32  
불타야되는데 미친년들마냥 날뛰지 못해서 그냥 수그러드는거임

럭키포인트 21,163 개이득

칭찬봇 2021.03.24 19:33  
성별바꼈으면 사회에서 매장됐을텐데
저게맞지
설령 박나래가 평소에 그렇게 섹드립 쳐왔었다고해도 그게 까방권이 될 순 없지

시대가 변했다

같은 논리로 성별에 관계없이 적용하는게 진정한 성평등아니겠냐

뭐 박나래한테 악감정은없는데 뭐 어쩌겠어
다 쿵쾅년들이 자초한거고 남자들은 병1신새끼마냥 맞고있을수만은 없잖아

럭키포인트 13,506 개이득

국산개미 2021.03.24 19:34  
이 글인가.. 독심슐사님 불편하게 만드신 분이..

럭키포인트 6,036 개이득

침팬지 2021.03.24 19:35  
[@국산개미] 불편해? 불편하면 자세를 고쳐 앉으세요

럭키포인트 24,138 개이득

국산개미 2021.03.25 17:22  
[@침팬지] 싫어요
김도아 2021.03.24 19:35  
미친놈 상대하겠다고 같이 미친놈 되는건 좀 별로

럭키포인트 4,283 개이득

장군 2021.03.24 19:36  
[@김도아] 이런 애들 때문에 남자들만 쳐맞고 있음

럭키포인트 16,266 개이득

에드워드링가 2021.03.24 19:40  
[@장군] 그니까 ㅋㅋ 저렇게 남자니까 가만 뒀다가 병1신취급당하고 있는게 현실임

럭키포인트 16,245 개이득

고이양이 2021.03.25 10:38  
[@장군] ㄹㅇ 말 안통하는 짐승들한테 뭔 신념을 지키는 건지 이해가 안감

럭키포인트 3,391 개이득

두려움과떨림 2021.03.24 19:37  
[@김도아] 하지만 미친놈을 상대할수있는건 미친놈이 되는방법말고는 없음..

그래서 니체가 조심하라 했었지......
칭찬봇 2021.03.24 19:38  
[@김도아] 내마음의 별로 ☆★
풀파워야메떼 2021.03.24 19:37  
대진화의 시작은 언제나 대멸종이었음. 적응방산을 통해서 어떻게 진화할지는 모르겠지만 그건 그때가봐야 아는거고... 일단 꼬라지가 한번 싹 망해야된다. 참고 사는 것도 하루 이틀이지....참고 산다고 다 고고하게 사는 게 아니라 그냥 븅신호구임..내가 하면 로맨스 남이 하면 불륜 이거 언제가지 당하고 살건데

럭키포인트 14,750 개이득

아재 2021.03.24 19:38  
또 그게 뭐 그리 불편하냐 같이 똥통에 빠질거냐 하는 형냐들 아까 쓴 댓글 재탕할게

근데 아무리 생각해도 이게 남자들이 미러링으로 역지사지랄 하는거로 보여 형냐들?

남자 인형 벗겨서 쫀쫀하다고 쓰다듬고 옷 입히고 벗기고 이게 침대 위니 아래니 낮용이니 밤용이니 드립치고

신체부위 늘어나는거 죽죽 잡아당기면서 이거이거 좋네요 길고~ 하면서 썸네일 k조신 걸고 백인남자가 좋더라~ 해놓은거 질책하는게 미러링이야?

바비인형 입히고 벗기고 가슴 딱밤팅기며 ㅗㅜㅑ하고 샤워 전이니 후니 거리면서 백녀가 좋네 한녀가좋네 하면 만약에 기안84 아니 신동엽 유재석이 했어도 불편한거 맞는듯한데?

럭키포인트 5,428 개이득

용랑제십봉 2021.03.24 19:48  
[@아재] ㄹㅇ 이 글 아까 와닿았음
신동엽이 롱런하는 이유가 섹드립이되, 아슬아슬 선을 지켜서 대단하다고 하는거였음
박나래 이번 드립은 노가다 아재들이나 할 법한 너무 노골적이고 저열한 섹드립이었는데
다들 어케 이걸 쉴드치는지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,762 개이득

폰은정 2021.03.24 19:45  
아직도 우리는 그러지 말자라고 하는 사람이 있네

럭키포인트 21,428 개이득

어리석었다 2021.03.24 19:48  
섹드립을 신동엽처럼 가끔가다 한번씩 해야지 재밌는건데
채널 영상 다 본건 아니지만 박나래는 매편마다 섹드립 치는거 같고
이건 아니다 싶으면 멈춰야 되는데 계속 뇌절하니깐 왜저러나 싶으면서 재미없어

럭키포인트 23,404 개이득

빠다코코낫 2021.03.24 19:59  
박나래에 비하면 김민아는 애송이지

럭키포인트 18,512 개이득

비질란테 2021.03.24 20:02  
김민아 살려내라 이ㄴ들아~~~~

럭키포인트 5,572 개이득

데미안릴라드 2021.03.24 20:07  
존중받길 원하면 존중을 해줘라

럭키포인트 5,323 개이득

이나경 2021.03.24 20:32  
박나래도 좋지만 피디년이 얼굴까고 나와서 대가리 박는걸 봐야 페미년들이 안 깝칠텐데

럭키포인트 27,574 개이득

국민이우습죠 2021.03.24 22:44  
펨코라..

럭키포인트 14,614 개이득

리버풀 2021.03.25 03:30  
문제는 인식차이임
여기서도 같이 어쩌고 하는건 별로~
여자들이 그런다고 남자들도 그러냐
이딴 댓글이 있으니까 저런게 문제인지 인식조차 못하고 노필터로 영상 올려만드는거임
조금 꿈틀거리니까 사과하고 끝나겠지
근데 역으로 했으면 그게 사과하고 끝날일일까

럭키포인트 22,586 개이득

옞덩바라기 2021.03.25 03:40  
똑같이 광적으로 나가자는 마인드는 이해가 가는데 결국 타격을 입히고 싶은 게 ‘그분들’ 아님? 박나래 조진다고 묵직하신 그분들께 딜이 박힐까 싶음... 따지면 무작정 그쪽이 난리 치면 굽신굽신하면서 들어주던 방송국 놈들도 문제인 건데 이번에 어떻게 나오나 보긴 해야할 듯.

럭키포인트 9,603 개이득

끼엑악악 2021.03.25 03:45  
똑같이 그러고싶은사람이 어딨어
그러질 않으면 말이 안통하니까
우리도 지랄해야지 뭐

럭키포인트 29,370 개이득

누룽지애비 2021.03.25 03:57  
나산 다시 흥하자

럭키포인트 7,860 개이득

비타밍츄 2021.03.25 08:12  
반올림 피자 손절각 제대로였네

럭키포인트 16,773 개이득