홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
복장 크게 신경안씀
급하게 오시는지 등산복 입고 오시는 분들도 많이봄
15 Comments
땡컨소혜 2022.06.17 17:39  
기출변형

럭키포인트 8,591 개이득

개잡넷 2022.06.17 17:41  
기출변형 레전드

럭키포인트 2,663 개이득

쿵푸팬더 2022.06.17 17:44  
정말 와주는것만도 감지덕지.

럭키포인트 28,175 개이득

젠틀맨 2022.06.17 17:46  
복장 크게 신경안씀
급하게 오시는지 등산복 입고 오시는 분들도 많이봄

럭키포인트 20,154 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.06.17 18:09  
상가집은 복장 거진 신경 안씀.
와준게 너무 고마운거지.
결혼식은 틀린거 같은데 나는 살이 너무 쪄서
주위사람 결혼하는게 겁남.... 정장 사야되나...

럭키포인트 1,084 개이득

개아련 2022.06.17 18:38  
[@나도골프잘치고싶다] 골프 잘쳐서 살빼면 됨

럭키포인트 10,094 개이득

고민 2022.06.17 19:10  
[@나도골프잘치고싶다] 내가 지금그래서 정장대신 흰반팔에 오버핏 셋업 입고갔음ㅋㅋ..

그냥 깔끔하게만 입어도.. 괜찮지않읗까..?

럭키포인트 5,270 개이득

개동이 2022.06.17 19:19  
맨발에 슬리퍼 반바지 정도 아니면뭐.. 별 신경도 안쓰임

럭키포인트 23,949 개이득

크아아오오 2022.06.17 20:04  
얼마전에 장례치뤘는데
반바지도 쓰레빠도 상관없더라
와준것만으로 고맙고
경사보다 조사는 꼭 가야된다는걸
이번에 제대로 느꼈다
개집러들도 조사는 꼭가고
운구해야되면 귀찮아도 해줘라
난 친구들 다 할꺼다

럭키포인트 18,294 개이득

불고기 2022.06.17 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남색입고가도되는지걱정했는데 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,435 개이득

답변달지마 2022.06.21 15:49  
반짝이만 아니면 뭐 ...

럭키포인트 29,146 개이득

마시리스 2022.06.21 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 오지넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,431 개이득

rang 2022.06.21 16:21  
ㅋㅋㅋㅋ 마지막

럭키포인트 7,135 개이득

문재인는조국 2022.06.21 17:15  
예전에 고모부 돌아가셨을때, 고모부 친구분이 작업복차림에 안전화 신고, 속된말로 노가다 뛰다 오신것처럼 하고옴. 조문하시고 영정사진만 바라보시면서 조용히 눈물흘리시던게 생각남. 그거 보면서 "아 저분이 진심으로 애통해 하시는구나, 진짜 친한분이시구나" 라는 생각이 들었고, 나도 덩달아 숙여해지더라. 시간있고 상황되서 장소에 맞게 입는건 좋다고 보는데, 반드시는 아닌거 같음. 오히려 잘차려입고 와서, 술취해서 고성치고, 상차려주시는분들한테 말좆같이 하면서 주문하고, 음식이 어떻네, 식장이 어떻네, 호상이네 뭐네, 쑥떡거리는 사람들이 더 개념없어 보임.

럭키포인트 11,367 개이득

민트초코 2022.06.21 19:03  
개똑똑

럭키포인트 15,667 개이득

제목