홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 PPAP  
목구멍에 칼 꽂아버리고싶네
BEST 2 이게뭐야  
민원이 벼슬인가 저걸 왜들어주는거야 ? 조까세요 시벌로마 하고 대가릴찍어야지
BEST 3 고민  
혈세? 혈ㄹㄹㄹㄹ세?
공무원들 월급으로 밥쳐먹는게 혈세??
22 Comments
이게뭐야 2021.12.01 11:28  
민원이 벼슬인가 저걸 왜들어주는거야 ? 조까세요 시벌로마 하고 대가릴찍어야지

럭키포인트 7,181 개이득

반달곰도리 2021.12.02 16:50  
[@이게뭐야] 저딴 민원하는 인간 100% 여자임. 군대 갔다온 남자가 그럴일도 없고... 그리고 세금도 거의 안내는 하등 도움  안되는 뇬들임.

럭키포인트 9,476 개이득

폭격기 2021.12.02 16:55  
[@반달곰도리] 같은 생각입니다

럭키포인트 15,077 개이득

PPAP 2021.12.01 11:29  
목구멍에 칼 꽂아버리고싶네

럭키포인트 8,794 개이득

똘띠빡쓰 2021.12.01 11:31  
[@PPAP] 워워 진정하세요

럭키포인트 20,324 개이득

뚱키 2021.12.01 13:38  
[@PPAP] 말 진짜 예쁘게한다

럭키포인트 22,743 개이득

고민 2021.12.01 11:35  
혈세? 혈ㄹㄹㄹㄹ세?
공무원들 월급으로 밥쳐먹는게 혈세??

럭키포인트 17,856 개이득

벤자민프랭클린 2021.12.01 11:38  
신고 ㅋㅋㅋㅋ
징계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,631 개이득

우리콩 2021.12.01 11:50  
진짜 빡치네 이건...

럭키포인트 8,603 개이득

개집봇 2021.12.01 11:56  
저거 전역한 폐급들이 하는 경우 많음

럭키포인트 4,524 개이득

앗잠깐만 2021.12.01 12:05  
주작이겠지 ㅅㅂ 민원들어올순 있어도 저거가지고 징계때리는게 정상이냐

럭키포인트 29,153 개이득

elohssa 2021.12.01 12:12  
정작 조단위로 혈세낭비하는 곳에는 찍소리 안함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,569 개이득

고냥이 2021.12.01 12:12  
커뮤하면 안되겠네 아

럭키포인트 834 개이득

임팔라 2021.12.01 12:21  
시발 그럼 전화받은 새끼는 애들 햄버거 먹은거에 사과를 했다고?
좆같은 새끼네 그거

럭키포인트 1,784 개이득

냥냥하게 2021.12.02 17:03  
[@임팔라] 전화로 한거 아니고 인터넷으로 한거 아니냐

럭키포인트 1,334 개이득

또르르르 2021.12.01 12:36  
이게 나라냐...

럭키포인트 14,229 개이득

콩벌레 2021.12.01 12:44  
강제징용국가에 뭐 할말없음.

럭키포인트 6,608 개이득

인생무쌍 2021.12.01 13:14  
나라 지키는 군인들 그중에서도 대가리에 별단 새끼들이
군인정신은 없고 공무원 마인드만 쳐 가득하니
군대가 아람단 보다도 못한 수준으로 추락했지

럭키포인트 27,565 개이득

dkfjiej22 2021.12.01 13:54  
징계를 대체 왜

럭키포인트 7,246 개이득

바다 2021.12.02 16:30  
씨.발 모병제로 바꿔라 개새끼들아

징병된 군인들 아주 ㅈ으로 보네 진짜

럭키포인트 6,217 개이득

몸살 2021.12.02 18:12  
나 대모막다가 길바닥에서 도시락처먹는데 음식냄새난다고 민원들어왓엇제ㅋㅋ
기대마에서 쉴때도 의경들이 의자 제낀거 꼴보기싫다고 민원들어와서 꼿꼿하게 허리세워서 자고 그랫지

럭키포인트 19,122 개이득

침묵함장 2021.12.02 18:31  
우와..저것도 민원이라고 받았나..  기가차네.. 그리고 밥안먹고..사준거 먹었으니 세금아낀거잖아..

럭키포인트 16,302 개이득

제목